Частые простуды у детей

Где в Москве лечиться. Роддома, клиники, стоматологии, экстренная помощь. Поиск хорошего врача, стоматолога в Москве - делимся опытом, даём советы.
Kaylee

Re: (ЗДОРОВЬЕ ДЕТИШЕК) ЧАСТЫЕ ПРОСТУДЫ

Сообщение Kaylee »

Я маленькой тоже жаловалась на боль в ногах, мама мне не верила, думала придумываю, к врачам особо не водила.   В подростковом возрасте сама собой занялась,оказалось ревматизм.

rdm2005

Сообщение rdm2005 »

а какой  кальцый вы  давали  ребёнку

Анна

Сообщение Анна »

Кто подскажет чем лутше лечится, если  ребенок часто болеет бронхитами, постоянные кашли, по месяцу дома сидим, антибиотики только помагают.может что-то с народной медицыны?

Sevastone

Сообщение Sevastone »

вот и у нас так же.... :ugeek:

soldier99

Сообщение soldier99 »

от кашля: ложка сосновых почек на стакан воды вскипятить и по столовой ложке 3 раза в день.1 чайная ложка шалфея, 1 чайная ложка корня солодки, 1 чайная ложка чабреца залить стаканом воды вскипятить, по пол стакана 3 раза в день. пить длительно до месяца. удачи! :roll:

soldier99

Сообщение soldier99 »

что касается детей у которых болят ножки: попробуйте в мешки с воском и прополисом с улий ноги на ночь заворачивать.должно пройти!удачи! :roll:

greenkofr

Сообщение greenkofr »

мамочки-папочки, кто пробовал капать малышу морковный сок от насморка? помогает?

rdm2005

Сообщение rdm2005 »

капли супер, эсли   у ребёнка нет алергии ,  у нас  на второй  день вылезла  алергия :oops:

G00DMAN

Сообщение G00DMAN »

Читаю и сама себе завидую, живем в южной столице - Краснодаре, у нас до моря ближайшее расстояние 1,5 часа на машине неторопясь доехать. И возят все детей и на месяц и на каждые выходные с мая по сентябрь. А болеют детки в наших детских садах также как и ваших северных. Наверное дело все таки не в климате. Я весь детский сад неделю в садике, две дома на больничном. Надеюсь конечно, что доченька не повторит моих подвигов

rdm2005

Сообщение rdm2005 »

мазь вишневского  от нагноений  :roll: а чтоб  бронхит  лечить  первый раз слышу :shock:

Ответить

Вернуться в «Медицина и здоровье»