девченки!кто знает в какой срок надо оформить материнский капитал а то я затенула .уже год ребенку и все времени нет сделать документы. спасибо...
Материнский капитал. Детские пособия (консультация)
Re: (Новое) МАТЕРИНСКИЙ КАПИТАЛ... ДЕТСКИЕ ПОСОБИЯ.(КОНСУЛЬТАЦИЯ)
а какие докуиенты нужны на пособие от 1,6 лет если отец прописан в другом районе города?
Юлия,если вы работаете,то с работы будут платить 50 рублей с 1,5 до 3 лет,только заявление надо ,а если не работаете,то только детские 250 рублей!!!!!!!!!!!!!!!
Татьяна Симакова вы правы,я с вами согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здравствуйте. Я живу в Германии. Я русская, а муж немец. Положен ли мне материнский капитал?
- Новотроицк
моему внуку 1 годик.Родился 20 июля 2008года. Справки на единовременное пособие все собрали.Последняя справка была выдана 15.01.09г.,т.е. оставалось неделя до истечения 6 ти месяцев.(остальные справки до конца 2008г.).Сдали документы по месту работы отца,мать не работала.Нам отазали в пособии ссылаясь на то,что не успели сдать во время документы и все просрочилось.(док-ты сдавали сразу как только взяли последнюю справку 15-17января).Отец ребенка работает в милиции,в суд подавать не хочет.Что можно сделать?
девчёнки! Подскажите кто-нибудь: мат.капиталом можно оплатить обычные кредиты(не ипотеку) или нет?![]()
Олеся, позвоните в пенсионный фонд, они вам по телефону скажут. Но, по моему, нет, только: жильё, обучение, накопительная пенсия.
Здравствуйте. Я живу в Германии. Я русская, а муж немец. Положен ли мне материнский капитал?
- tartartaaa
Подскажите пожалуйста, первый ребенок родился недоношенным и умер в роддоме на 3 сутки, второму 1,3 года. Положен ли мне материнский капитал?