Через сколько лучше рожать второго ребенка?
Re: ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО ЛУЧШЕ РОЖАТЬ ВТОРОГО РЕБЁНКА?
- Лучший друг
Каждый устанавливает свои сроки, у всех свои взгляды. Единственное, в чем мы, думаю, все согласимся, это минимум: чтобы организм успел восстановиться после предыдущих родов. А там, как Бог даст. У моих деток разница в 12,5 лет, 2 года, и 3 года. Ничего, все отлично, все довольны, не жалуемся:)
У нас разница между дочками 2,6г. Старшая так помогает и поиграет и попить даст, да и младшей не скучно. Вообщем весело обоим.
У моих детей разница 16 лет!Это прикольно!
Разные бывают жизненные ситуации, но 16 лет очень много
.
Елена, конечно, ситуации разные. 16 лет - много, конечно, но и не так плохо... Между моим старшим и младшей разница в 18,5 лет. Обожают друг друга, но, конечно, уже не играют одними игрушками:)
Людмила Вдовина(Андреева), вы поменьше верьте таблицам и диетам, право слово. А мальчики - это здорово. Не хуже чем девочки. За дочкой в следующий раз соберетесь:)
у меня у детей разница 13 лет и я думаю что это круто. я себя чувствую вновь 20 девочкой. вот чесно женщины рожайте когда хотите. дети это здорово и не важно сколько вам лет. главное желание и любовь к этим замечательным малышам.