Какие анализы сдавали? На лямблии сдавали? У нас перетяжечка в желчном пузыре, может поэтому плохо ест?
Ребенок плохо ест...
- Tony On-line
Re: ( ЗДОРОВЬЕ) Ребенок плохо ест...
Моей дочке 3 годика, весит около 13 килограмм, кушает очень плохо. Наверное в отца пошла, он у нас тоже не дружит с аппетитом))) Мясо, яйца, молоко, рыбу вообще не ест. Если на улице обо что то запнется, обязательно упадет, все коленки изодраны, сил нету что бы педали на велосипеде крутить. Ест кое какие фрукты, из овощей есть только огурцы и тертую морковку с сахаром, очень много пьет морсов. Каждое утро кормлю кашей, но совсем по чуть чуть. В обед может съесть штук 10 пельмешек, или штучки 4 варенника и все, а на ужин только морсы. Врач сказала, что для своего возраста она нормально выглядит, что не мелкая, дала название лекарства для повышения аппетита "Элькар", еще не пробовали. Может кто то уже давал своим деткам такой препарат, поделитесь отзывами.
10 пельмешек это мало???10 даже я наемся))))
За весь день, конечно мало!
- Коробка хостинга
Ребёнок кушает столько сколько ему надо так мне сказали в больнице. Когда кормила насильно ребёнок начал рвать. НЕ КОРМИТЕ ДЕТЕЙ НАСИЛЬНО.