Отпуск с ребенком

Мама, папа, я - вместе дружная семья. Семейные вопросы, молодые мама и папы. Воспитание детей. Ясли и детские сады в Москве.
rock

Re: (ВАШЕ МНЕНИЕ) отпуск с ребенком (в каком возрасте вы первый раз поехали вместе, как малыш перенес дорогу и акклиматизацию, куда лучше поехать с маленькими детьми)поездка на машине....

Сообщение rock »

у меня дети 2 и 3 года мы собираемся ехать на море до туда часа 4 .как вы считаете выдержат они это время или нет?а обратно уставшим ещё тяжелее.

zak82

Re: (ВАШЕ МНЕНИЕ) отпуск с ребенком (в каком возрасте вы первый раз поехали вместе, как малыш перенес дорогу и акклиматизацию, куда лучше поехать с маленькими детьми)поездка на машине....

Сообщение zak82 »

А мы буквально 2 назад летели на самолете с сыном, ему 5 месяцев. Все было хорошо, полет длился 2 часа. Немного покапризничали на взлете и на посадке, это наверное из за перепада давления. Главное дать им пустышку, чтобы ушки не заложило, да и носики были чистым. А так все ок.
Danke

Сообщение Danke »

в 8 месяцев с сыном ездили на автобусе в Абхазию,  поездка длилась 16 часов. Перенес очень даже хорошо, игрался и развлекал весь автобус:)
netwom

Сообщение netwom »

С дочей в !й раз ездили на поезде, в купе в Феодосию, когда ей было 2,5года. В поезде капризничала, почти не спала, на море были 22 дня- все нормально было, зато когда вернулись заболела.  В 3.5 Летали в Турцию- перелет перенесла хорошо, лучше, чем я, там прекрасно себя вела, все ела, до сих пор помнит, дома не перебаливала. Уже два года подрят ездием на машине_ СУПЕР!!!! Почти всю дорогу спит(мах езды 6-10часов) или поет песенки, рисует. В этом году были 16 дней, поездили по-побережью, и в Николаевке, в евпатории, в Севастопалебыли доче очень понравилось. Кстати, в этот раз я ездила на 6 месяце(26-28недель) беременности дорогу перенесла отлично и там чувсвовала себя прекрастно, отдыхала моя поясница)

Ответить

Вернуться в «Семья и дети»