Есть ли у вас атрибутика "Локомотива"?
Re: Есть ли у вас атрибутика "Локомотива"?
шарф,флак,кружка,бокал,огрооомный календаь,куча брелков,футболки, и ещё что-то по мелочи))
Есть:
Шарф,вымпел,брелок (Локо 12)) и там еще че-то))
Шарф,вымпел,брелок (Локо 12)) и там еще че-то))
РОза и форма Сычева
- brigadir-m
роза и футболка, футболку в дисконте на авиамоторной брал за 300 р)))
шарф
ЛОКО
покупала давно уже.. одела на собаку
:):)
кружка. в клубном магазине покупала..
собираюсь везти с собой, когда поступлю
ЛОКО
кружка. в клубном магазине покупала..
собираюсь везти с собой, когда поступлю
-
Old_miller
Шарф, 2 шапки, 2 значка, 2 формы, ооочень много плакатов, вымпел, брелок, много карточек, носки, 2 напульсника!
Re: Есть ли у вас атрибутика
Продолжается продажа товаров в фан-магазине. В продаже появились качественные наклейки (стикеры), которые можно взять на ближайший выезд или просто украсить свой район. Также снижена цена на календари с красочными акциями.Все товары вы можете заказать доставкой по России, пишите на [email protected].
Красно-зеленый зимний шарф,куплен в 2008 году на кубкке РЖД 1 августа!цену не знаю,т к подарили...в прошлом году на день рождения( к стати в день железнодорожника))))подарили паравозик с эмблемой.Есть белый и черный ремни с красно-зелеными полосками(не знаю,может красно-зеленые цвета модны,шмотки такие продолжаю покупать как только увижу)в ближайшее время планирую приобрести рюкзак с символикой ЛОКО
есть шарф с 2002 года, года два назад приобрёл старый флаг Локомотива - конец 70-х у парнишки, дед которого в советском союзе работал на железке и там ему его подарили(где-то за две тысячи выкупил, думаю эт дёшево, для такого раритета)) ну и значёк 1937 года выкуплен у одного коллекционера старины.