на снимке со спутника видно, что "полосы" всего ДВЕ. правая широкая, левая узкая. Обочина отсутствует.вот и получается что вы двигались
1)либо в третьей полосе и ваша полоса кончмлась и вы перестраивались.
2) либо вы двигались с нарушением так как проезжая часть там имеет разметку и двигаться нужно было вдоль разметки в две полосы, а как написано выше полоса не может вместить два ряда
А тюссон двигался без каких либо нарушений вдоль разметки в пределах своей полосы.........а теперь напишите те пункты ПДД которые тюссон нарушил
2) либо вы двигались с нарушением так как проезжая часть там имеет разметку и двигаться нужно было вдоль разметки в две полосы, а как написано выше полоса не может вместить два ряда
----
тем тне менее, полоса вмещает ДВА ряда и так двигаться не запрещено.
итак, если разметки не видно, я двигаюсь по правой полосе. справа от меня только бордюр и я на него не наезжаю!!!
слева от меня так же двигаются АМ, так же находясь в моей полосе.
и вот полоса начинает сужаться, о чем нет ни предупредительных знаков, ни разметки.
я нахожусь справа, они слева и начинается взаимное перестроение в ОДНУ полосу, способную уместить ТОЛЬКО ОДИН ряд.
=========
Федор Шамсутдинов писал;
8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа.
=======
если внимательно посмотреть фото со спутника, то видно, что ПЧ поворачивает направо. значит, если бы тюссон двигался прямо, то он бы сместился в левую полосу