НЕлюбимый ТЕАТР
- Людмила Симоненко
Re: НЕлюбимый ТЕАТР
Что-то тоже не могу придумать, чтоб театр какой-то конкретный отвращение вызвал... Может не понравиться постановка, но чтоб весь театр от начала и до конца....Нееет.
Театр Луны. Там сплошной авангард, а я люблю классические спектакли!
как может у никитских ворот театр не нра? вы хоть поясняйте...
Академический театр им. Е.Вахтангова. Там просто постоянно отменяют спектакли. То один заболеет, то другой. бе. Больше всего поразило наличие бомжей перед театром, которые мирно спали на лавочке.
Мне не нрпавится МХАТ Горького! Была там на 3 спектаклях- ни одна не воодушевила!
БОЛЬШОЙ ТЕАТР (новая сцена). Архитектура напоминает турецкий отель - много псевдозолота и псевдомрамора. На входе цепные псы, которые устраивают шмон похуже, чем в аэропорту. Зрительный зал сгодился бы для съездов мелких партий - удобно только в партере, а чуть выше уже проблемы с обзором сцены и всегда слышно шум работающих кондиционеров, что для музыкального театра недопустимо. Акустика слабовата. Аляпистость и дисгармония в их высших степенях.
И ещё очень не нравятся "модные" театры, куда ходят не за искусством, а чтобы потом на работе или друзьям рассказать, что тоже там были и видели известного актёра Пупкина, а в зале сидели олигарх Чукоткин с новой любовницей и журналист Толкозадов с собачкой. Я имею в виду театры типа "ЛЕНКОМА".
И ещё очень не нравятся "модные" театры, куда ходят не за искусством, а чтобы потом на работе или друзьям рассказать, что тоже там были и видели известного актёра Пупкина, а в зале сидели олигарх Чукоткин с новой любовницей и журналист Толкозадов с собачкой. Я имею в виду театры типа "ЛЕНКОМА".
- MumbaForever
Все театры разные: что-то в них нравится, что-то нет. Таганка, у Никитских ворот, Современник и даже РАМТ это вполне и в целом вменяемые театры, везде есть своя ерунда и хорошие спектакли. Но... недавно побывал в Эрмитаже, Бо-же-мой, ребята, это пипец: смотреть это невозможно, играть по-моему тоже, ставить тем более, но оказывается всё можно и у театра, к тому же, есть ярые поклонники, может я чего-то не понимаю....
Кстати то, что в ЛЕНКОМ "ходит журналист Толстозадов", а кому-то интересно про это поговорить, нисколько не умаляет достоинств театра. На мой взгляд искусство там присутствует.
Кстати то, что в ЛЕНКОМ "ходит журналист Толстозадов", а кому-то интересно про это поговорить, нисколько не умаляет достоинств театра. На мой взгляд искусство там присутствует.
- MumbaForever
Хорошо бы ещё запустить голосование, чтобы видно было какой театр набрал большое количество антипатий
Михаил, театр должен уважать зрителя, тогда и наше уважение он заслужит. Любовь к Ленкому держится только на том, что там играют талантливые и/или узнаваемые актёры.
Во-первых, билеты в этот театр целиком уходят налево, в первый же день продаж в кассе остаётся одна мура, зато около кассы - на выбор, но с двумя нулями плюс. И такую систему поощрает само руководство "Ленкома". Большому Театру, кстати, в основном удалось избавиться от спекулянтов, хотя раньше вся Театральная площадь была ими забита. Значит могут, но не хотят.
Во-вторых, Ленком настолько коммерчески использует своё здание, что даже посадочные места в зрительном зале расположены очень близко друг от друга. Если сели - то никто не просочится мимо в центр ряда, а уж зрителям выше 180 см. там некуда деть коленки. Тоже самое касается системы вентиляции. Слишком много арендаторов и на зрительный зал воздуха не остаётся.
А в целом жаль, так как там, действительно, бывает что и на кого посмотреть.
Во-первых, билеты в этот театр целиком уходят налево, в первый же день продаж в кассе остаётся одна мура, зато около кассы - на выбор, но с двумя нулями плюс. И такую систему поощрает само руководство "Ленкома". Большому Театру, кстати, в основном удалось избавиться от спекулянтов, хотя раньше вся Театральная площадь была ими забита. Значит могут, но не хотят.
Во-вторых, Ленком настолько коммерчески использует своё здание, что даже посадочные места в зрительном зале расположены очень близко друг от друга. Если сели - то никто не просочится мимо в центр ряда, а уж зрителям выше 180 см. там некуда деть коленки. Тоже самое касается системы вентиляции. Слишком много арендаторов и на зрительный зал воздуха не остаётся.
А в целом жаль, так как там, действительно, бывает что и на кого посмотреть.
- MumbaForever
очень скрупулёзный ответ - ничё не могу возразить)
Я там лет 100 уже не был, а последние спектакли я смотрел по телевизору...
Я там лет 100 уже не был, а последние спектакли я смотрел по телевизору...