Люди давайте поговорим где Вас обманули
-
Morozovsky
А знаете все равно хороших людей больше, чем мошенников, аферистов. Сегодня редко услышишь добрых слов в адрес милиции и Гаи, но бывают исключения. Когда впервые приехала в Москву, стала искать жилье, сорвала объявление о сдаче жилья и поехала на Бауманскую. Приехала в агенство, заплатила 5000 рубчиков - оказалось это за консультацию и предложения районов где можно снять квартиры. Наивная была, короче надурили заплакала и поехала на вокзал. Сижу и думаю, что делать и надумала.
-
Morozovsky
Позвонила в справочное и спросила номера телефонов ОБЭПА. Позвонила туда узнала как доехать до них. Приехала выписали мне пропуск, завели в кабинет, выслушали и сказали, что рассматривают дела от 40 000 руб, но я потребовала чтобы у меня взяли заявление, что для меня 5000 руб большие деньги, и как не странно помогли. Аферисты сами принесли мне деньги, я тогда обалдела, до сих пор благодарна участковому Бауманского района и Обэпу 
-
Morozovsky
Morozovsky, в таких случаях нужно обращаться к хорошим проверенным специалистам. Иначе можно попасть в довольно неприятную ситуацию. Вот хороший нотариус: notarius24.info. Что очень удобно - всегда можно получить небольшую консультацию прямо на сайте, причем даже в выходные и праздники. Цены адекватные по сравнению с другими конторами.