Я с Вами полностью согласна. От обуви очень многое зависит. Муж только правильную обувь носит, а я иногда обую что-нибудь на высоких каблуках, а к вечеру тяжесть в ногах и спина может неприятно себя проявить. С балетками на плоской подошве тоже самое.
Давайте будем элегантными
Re: Дорогие Москвички! Давайте будем элегантными? Долой "уги"!!! Ни к чему по асфальту в валенках ходить)
Re: Дорогие Москвички! Давайте будем элегантными? Долой "уги"!!! Ни к чему по асфальту в валенках ходить)
ЛИКБЕЗ..
Вредны высокие каблуки и обувь вообще без каблуков..И тут уже не до смеха..Вы б видели
..-сколько БОЛЬНЫХ людей приходит к нам..И именно обувь во многом виновата..Молодые девушки имеют грыжи позвоночника уже к 20-25 годам..И именно те,которые не сходят с высоких каблуков
Я знаю, но многие девушки и женщины прям настаивают что им удобно. Не совсем удобно, но красиво
точно, если женщина умеет в такой обуви ходить. Про осанку и смещенный центр тяжести при ходьбе в такой обуви вы уже написали. Но вот в магазинах засилье не просто обуви на высоких каблуках, а просто цирковой обуви (круче только ходули будут)
. И выставляется это на самые видные позиции. А обувь "для жизни" надо где-то внизу искать. Хорошо хоть эта "мода" проходит постепенно. Но с молоденьких девушек чего тут спросить. Пока здоровые спины и нет поперечного плоскостопия....
В общем, мне остается позавидовать совсем молодым девочкам
А Вы не задумывались-кто производит ВСЮ эту обувь? КИТАЙ...Теперь включите мозги :....." мы нужны китайцам здоровыми..?"""==Нет,не нужны..Поэтому и шлют сюда все,что красиво,но очень вредно...Включая одежду,игрушки,ЕДУ и т.д.
Я к такому выводу давноооо пришла..И те же угги(не фирменные конечно-к ним у меня вопросов нет)-кто гонит к нам валом..Тот же Китай...И переделали их с учетом вредности..
Нина Васильевна! Это же у кого мозги то "включены" лет в 17-20? Я в этом возрасте носила тааааакую обувь,
что сама себе теперь удивляюсь. А после 30 уже как-то вынуждена разбираться.
я покупала фирменные давно, лет 15 назад(мне их привезла подружка из Финляндии) ..Вот классная, скажу Вам .весчь
..До сих пор на даче использую..
А этому НУЖНО УЧИТЬ..Учить как выживать в мире вещей,что вредно,что полезно..
Про финские угги моя знакомая тоже положительно отзывалась.