Запрет курения во всех общественных местах

Защита прав граждан, юридические консультации в Москве.
NG2

Re: Как вы относитесь к запрету курения во всех общественных местах? Будет меньше курящих?

Сообщение NG2 »

"Деушка" никак до берега не догребёт, вот и нервничает...:) ;)

petrovichus

Re: Как вы относитесь к запрету курения во всех общественных местах? Будет меньше курящих?

Сообщение petrovichus »

А чему вы удивляетесь? Вы что с луны свалились? У нас почти вся Россия( несмотря на нанотехнологии) на ведро ходит, а вы хотите, чтобы они вам в лифте не курили! Ну вы даете, ваще                  .......................................................действительно, чему удивляться? мы должны как данность воспринимать то, что куряга тебе в лицо дышит. да под ноги на светофоре или остановке харкает...... а лифт. да что там курение , у нас в лифте могут ещё и покакать и пописять...... минталитет дебила, зачем ему считаться с окружающими......

petrovichus

Сообщение petrovichus »

Как мне ответил пациент . на замечание, что он курил прямо в отделении: ну мы же ни в Италии или Франции живём......... Так что. там люди живут, а мы быдло.... раз гадим там где живём....

web-investor

Сообщение web-investor »

А я как раз, не злая, а добрая, т.к. я никогда не запретила бы взрослым людям, которые пришли в ресторан или ночной клуб, чтобы отдохнуть, а именно: выпить, покурить, подурачиться, потанцевать..., курить там. Может еще и в туалет ходить будем по регламенту? Ели вы такие добрые, то чего ж так по-злому относится к курильщикам?Это их выбор и они имеют право на него, им не по 15 лет, чтобы какие-то тетки воротили свои рожи и делали фи, и это не преступление, а удовольствие, если что. А то трахаться в туалетах можно, а курить нет. Бред какой-то. Давайте наливать тоже не больше 100 граммов, например, т.к. это тоже вредно для здоровья и составляет угрозу для окружающих.

micht

Сообщение micht »

а я не добрый  к  курильщикам  я  злой :?  а  трахаться пожалуйста  нам  то  не  вредно  а  им  полезно

web-investor

Сообщение web-investor »

А как насчет ограничений по алкоголю? Ведь пьяный может и морду набить и вообще еще чего похлеще. Будем запрещать всем и везде? А чего бы нам еще всем запретить? Где-то это уже было...Нет?

micht

Сообщение micht »

короче курят токо дураки которые головой не думают а потом слезы крокодильи льют

micht

Сообщение micht »

слушайте  а  вы  не  пробовали  не  курить  и  алкоголь  не  потреблять  это  очень  не  плохо  хочу  вам  сказать  я  не  выгляжу  белой  вороной,  а  пьяному  рога  то  я  по  обламаю

Власий

Сообщение Власий »

Ну наверно есть другие вредные привычки......;) :D

Ответить

Вернуться в «Правовые вопросы»