Угги очень вредная обувь для наших ног..Они не имеют жесткого задника,абсолютно плоская подошва-поэтому стопа испытывает огромные перегрузки ,быстрей развивается плоскостопие.ОСОБЕННО ВРЕДНА ПОДРОСТКАМ,,.И если уж приходится носить эту обувь-покупайте ортопедические стельки,которые помогают ножкам
..За любой информацией по этому поводу можете обращаться в личку
Давайте будем элегантными
Re: Дорогие Москвички! Давайте будем элегантными? Долой "уги"!!! Ни к чему по асфальту в валенках ходить)
Re: Дорогие Москвички! Давайте будем элегантными? Долой "уги"!!! Ни к чему по асфальту в валенках ходить)
Угги , в отличии от валенок, легкие , мягкие, имеют подошву, не натирают ногу в том месте, где они кончаются наверху, имеют ЖЕСТКУЮ пятку, если речь идет об уггах, а не о том, что продается в ашане и нескользкую подошву. А валенки( я работаю рядом с музеем валенок и на территории валенной фабрики на павелецкой) - это жесть несусветная, сколько их не украшай всякими цветочками, смех один. Нина Васильевна, видать, приторговывает стелечками.
Не только приторговываю
,но и еще обьясняю
неразумным хазарам
,какая обувь самая вредная с позиции ортопедов ..И почему нужно их носить при любой патологии с позвоночником,суставами,при беременности,занятиями спортом и пожилым людям..
Только у нас умудряются носить угги с шубой или полушубком из норки.
Креативненько так...
Валенки не нужны в городе..А вот в деревне-самое "ОНО"...И угги -тоже обувь для загородной жизни,где ЗЕМЛЯ-а не асфальт ..А у нас все свалили в одну кучу-и носят..ЛДля города нужна обувь с каблуком от 2-до 4 см,с жесткой пяткой,никаких летних балеток,хлепок и прочей лабуды ,предназначенной для летнего отдыха НА МОРЕ..,где песочек..Если хотите видеть ножки своих дочек и внучек(да и свои пожалеть
)-НОСИТЕ ПРАВИЛЬНУЮ ОБУВЬ,желательно с поддержкой сводов стопы..А Вы говорите-приторговываю..Я-ПРЕДЛАГАЮ-а Вы думайте..
Но иногда всё-таки хочется поносить "неправильную" обувь.
Красивая бывает же и не всегда устоишь....
Я с Вами абсолютно согласна., Нина Васильевна.
Но от угг уже никуда не деться, они, как джинсы в свое время - теперь уже навсегда!
Да не вопрос-носите..НО...только дозированно...Если каблуки выше 5 см-не носите как угорелые целыми днями(и ночами
)..А в течении дня сходите с них-и одевайте удобненькую обувочку на ноженьки..Они к Вас одни-другие не вырастут..А вот проблемы можете найти большие..Это и варикоз,и плоскостопие(не только продольное,но и поперечное)..Не знаете что это такое-посмотрите на ножки с кривыми пальчиками..
Тогда вставляйте туды стельки(если хотите-приходите ко мне и я Вам подберу удобные и правильные)-и ходите в свое удовольствие