СПРАШИВАЕМ- ОТВЕЧАЕМ.

Мама, папа, я - вместе дружная семья. Семейные вопросы, молодые мама и папы. Воспитание детей. Ясли и детские сады в Москве.
vasilij

Re: СПРАШИВАЕМ- ОТВЕЧАЕМ.

Сообщение vasilij »

Нельзя вырастить здорового ребёнка на сплошных медикаментах, с огромным перечнемпротивопоказаний. Нужны не просто препараты, особенно для маленьких деток, а впервую очередь хорошая диагностика, позволяющая определить причину заболеванийи консультация специалиста. Такую возможность дает метод сканирования капликрови на темнопольном микроскопе. Метод безопасный и очень наглядный. Правда нево всех регионах она есть, но можно узнать. Если Вас заинтересовала мояинформация - пишите в личку (но лучше пообщаться на скайпе),отвечу и дамконкретные адреса и телефоны в вашем регионе. Мои координаты_E-mail:[email protected], скайп: Ludmila_coralclu
alvas

Сообщение alvas »

Людмиле Авдеевой: [email protected] заранее спасибо огромное
Panannton

Сообщение Panannton »

Ребенку месяц,второй день днём не спит,только ночью,и днём без пустышки плачет!какает вроде нормально,но серовно видно,что чтото беспокоет.Как вы думаете,что это?
vasilij

Сообщение vasilij »

ответила другу Галина Шнайдмиллер(Румянцева)

Галина, вам на почту сбросила информацию.  ___Здоровья Вам  и удачи!

Pablo Escobar

Сообщение Pablo Escobar »

КАК ОТУЧИТЬ РЕБЕНКА СПАТЬ С МАМОЙ. ПОМОГИТЕ?
Oleh-ua

Сообщение Oleh-ua »

На английском это называется terrible two.  Примерно в этом возрасте ребенок начинает проявлять свое "Я", пробует силы на родителях, требуя подчинения, пытается завоевать свою независимость, свое место под солнцем, тк сказать.  Через это проходят практически все.  Вспышки гнева и неподчинение родителям - проявление независимости малыша.  Никакая валерианка и врач не помогут.  Здесь нужны терпение и мудрость родителей.  Не потакать особо, провести границы дозволенности, но и не давить слишком на ребенка.  

Oleh-ua

Сообщение Oleh-ua »

Это время объяснять ребенку что дозволено. что нет, что хорошо, а что плохо, что можно, а что нельзя.  И лучше не ремнем, а словом, сказкой, своим примером.

palkovodec

Сообщение palkovodec »

здраствуйте! я хочу спросить про физ.наказание или угол. в каких случаях это уместно или это недопустимо? какие последствия могут быть частого применения таких методов воздействия на ребёнка?
Addison

Сообщение Addison »

Смотря сколько ребенку. Моему сыну 2 года, я когда ставлю его в угол он начинает плакать и через 5 минут выходит из угла. В этом возрасте он еще не понимает значение наказания углом. Ругать надо в самом крайнем случае

Addison

Сообщение Addison »

Когда ребенок уж совсем сильно напроказничал и объяснять ему за что его наказывают.

Ответить

Вернуться в «Семья и дети»