Брак с большой разницей в возрасте

Мама, папа, я - вместе дружная семья. Семейные вопросы, молодые мама и папы. Воспитание детей. Ясли и детские сады в Москве.
Неон

Re: НЕРАВНЫЙ БРАК !!! КТО ЧТО ДУМАЕТ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ??? и ВАША разница в возрасте с вашей половинкой ?

Сообщение Неон »

Ольга Кутяповаответила Хельге

19:16

нифига они не уравниваются. извините мой французский..)) вы видно не замужем.... Вы... меня охарактеризовали по внешним признакам или по внутреннему чутью....)))

kater2017

Re: НЕРАВНЫЙ БРАК !!! КТО ЧТО ДУМАЕТ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ??? и ВАША разница в возрасте с вашей половинкой ?

Сообщение kater2017 »

и когда происходят семейные траты- последнее слово, всегда за тем кто их приносит.

последнее слово всегда за мной.......в моей семье....так как мой супруг ..очень спокойный человек.....и истерить он никогда не станет...даже если я потрачу ..крупную сумму....а мы на это не планировали.....
так что ..в каждом дому свои устои......и мужчины разные..

Неон

Сообщение Неон »

Вы говорите о браке вообще....?Или все же о неравном браке....?

Просто человек

Сообщение Просто человек »

правильно, Юль! В нашей семье тоже я трачу) Вот только зарабатывать уже месяц как не зарабатываю... А муж целыми днями работает. Ему  и тратить то некогда)))))))) А я от безделья всякую фигню покупаю. Кроликов мне породистых мясных захотелось... теперь думаю, что с ними делать)))) мож опять работать пойти, а?...
kater2017

Сообщение kater2017 »

ну вы теперь в собственном доме -дворце ...можно и кроликов разводить...Мишка вон теленка завел......и радуется..;)

Ответить

Вернуться в «Семья и дети»