Тук-тук. Кто в тереме живёт? Это я Наташка - простоквашка!!! А ты кто? А я Саша - с..... Марьиной Рощи......
Ожидание подарка на 8 марта
Re: МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ , А РАССКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ,ЧТО ВЫ ЖДЕТЕ ОТ СВОИХ ЛЮБИМЫХ НА 8 МАРТА ???
Re: МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ , А РАССКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ,ЧТО ВЫ ЖДЕТЕ ОТ СВОИХ ЛЮБИМЫХ НА 8 МАРТА ???
Саш а ты какую нибудь страшную историю знаешь?Я не чокнулась просто страшилок захотелось
Знаю... много!!! Позвони мне в полпервого (после полуночи) и обещаю - до утра будешь дрожать, как осиновый листок.
в полпервого я уже сплю,ты ща расскажи
Ща не могу. Мне сначала поесть надо. А есть я начинаю в 23-27. У меня режим. А на голодный желудок страшные сказки не так интересны. И в животе бурчит.
А для начала... Вон у меня на этаже уже второй день мёртвый бомж лежит. А соседи туда курить ходят и окурки об него тушат. Он и так воняет, а тут ещё и подгоревшим тухляком прёт в квартиру. Прикинь. Я им говорю: -"Вы, хоть баночку из под кильки поставьте". Не ставят - говорят, что так веселей. Новый Год всё-таки...
неправильные у тебя соседи.Я помню пошла на ужастик,но не просто пошла, а пошла на сеанс 00.00,ну что бы прочувствовать,в 3Д IMAX,как ща помню фильм назывался мой кровавый Валентин,муть та ещё,но эффект мне понравился, я потом в подъезд боялась зайти
а ещё тоже ходила в 5Д там какую то вонь в нос пускают,водой поливают и по ногам палками бьют,как будто крысы бегают
Ты, я смотрю - экстремальная такая барышня!!! Уважаю. А я в семь дэ был. Порнуху смотрел. Сходи.... советую. Эффект лучше любого секасу. Потом ваще ничего не захочешь. Мужу будешь года полтора говорить, что у тебя голова болит!!!