ДА И РАЗРЕШАЛ БЫ Я ИМ СЦУКАМ ЛЕЖАТЬ , ЕСЛИ БЫ ОНИ НОГИ М...............ЛЯ ВЫТИРАЛИ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАЛЕЗТЬ ТУДА
Какие у вас есть домашние животные?
Re: Любители собак,кошек и другой живности! Кто сейчас у вас живет, как его зовут?
Re: Любители собак,кошек и другой живности! Кто сейчас у вас живет, как его зовут?
ух как я зол а !!! рассказываю дальше для не понятливых
я любитель каждый божий день выезжать на чистой машинке и полирую ее тоже почти каждый божий день окей?? так вот ставлю вечером блестящуую машину а утром, утром я наблюдаю десятки грязевых следов этих сцук окей?и естественно царапают они тоже каждый божий день
а ... полируете кажд. день ... - тогда понятно! .... погодите .. а если ночью .. осадки ? снег мокрый .. дождь .. ? все равно ж заляпывается ... или? ...... кстати .. подумала .. - у нас во дворе вообще нет кошек! ни разу не видела ни на одном капоте ... странно ... ... но я бы не против была . если б были ...
у нас во дворе вообще нет кошек! ни разу не видела ни на одном капоте ... странно ............Видимо у ваших соседей очень грязные машины
...И кошки брезгуют на нах садиться
....Все перебежали к Дмитрию....
ну действительно нет !! я не шучу!