Елена Сорокина, зря Вы так, я полностью разделяю вашу точку зрения, прото у меня немного другой взгляд на некоторые детали... Интересно другое - КО-МУ и ЧТО Вы так яростно пытаетесь доказать??? И что это изменит? Лучше бы поговорили КАК всего этого избежать(модераторам намек на тему
) , вот где должны разворачиваться дискусии...Может у кого глобальный план, по изменению несовершенств Мира... ![]()
АБОРТ: Ваше мнение...
Re: (ЗДОРОВЬЕ МАМОЧЕК) АБОРТ: Ваше мнение...
Интересно другое - КО-МУ и ЧТО Вы так яростно пытаетесь доказать??? И что это изменит?
Елене Глаголевой, Леночка помойму вы в моих постах видите то, что вам хочется увидеть, а не то о чем я на самом деле пишу, я с вами общаюсь вполне корректно, извините если вас чем-то задели мои слова. А доказать НИКОМУ и НИЧЕГО я не пытаюсь, уж темболее яростно, просто повторюсь я высказывала свое мнение, важ не удивляет что некторые яростно пытаюстся доказать всем что аборт грех, а удивляют вас мои высказывания только тем что они отличны от мнения большинства на этом форуме
Лучше бы поговорили КАК всего этого избежать(модераторам намек на тему ) , вот где должны разворачиваться дискусии...Может у кого глобальный план, по изменению несовершенств Мира
Леночка к сожелению природа людей такова, что даже в предложенной вами теме, все в итоге скатится к тому что аборт-грех, и к осуждению тех, кто его сделал
А на этом я всетаки оканчательно прекращаю высказываться в этой теме, (возможно иногда буду заходить почитать)
Всем удачи, и пожелание, не будьте столь категоричными, не стоит делить мир на черное и белое, в нем нанмного больше красок
не стоит делить мир на черное и белое, в нем нанмного больше красок
Эт точно! ![]()
Может у кого глобальный план, по изменению несовершенств Мира...
Ага, все старо, как мир: каждому начать с себя...
![]()
Елена Сорокина
. Уважаю
. Я против абортов, но на самом деле не известно как каждый их нас запоет, когда предстанет перед какими-то страшными обстоятельствами, например как у Елены. У женщины должен быть выбор. От ошибок никто из нас не застрахован.
Девченки, у меня был страшный выбор - летальность при беременности 50\50 это в лучшем случае. У меня одна почка и ВПС. После того как я отходила нормально вторую беременность, родила прекрасно(первая была на гемодиализе, преклампсия, почечная кома) можно верить в чудеса. Даже врачи говорили - тебе помог Бог, мы не в силах. За то, что я сохранила жизнь ребенку - БОг и мне сохранил жизнь и здоровье. Нужно верить. Меня на учет по беременности ставить даже не хотели, говорили - не жилец.
Виктория, молодец, что не побоялась ВОТ ЭТО сказать! ![]()
И пройти все это, конечно же! ![]()
Я встречалась долго с молодым человеком, он настаивал на ребенке, но мы не были женаты. В один прекрасный момент я забеременнела, он почему то воспринял всё в штыки . Я ему говорю ты же сам настаивал, а он как рак пятится назад. Вообщем решили делать аборт. Взяла направление, а у самой глаза полные слез, пришла домой, порвала направление, сижу плачу. Он даже не позвонил и не узнал, сделала я оборт или родила???!!!! Теперь у меня есть сынок! Самый любимый, самый милый, самый хороший!
Рожайте милые женщины и познайте прекрасные чувства материнства!!!
аборт это тоже самое что и убийство есть много способов чтобы не дойти до этого