ну вроде там все нормально будет якобы для нас для людей
Центр или спальный район?
Re: Центр или "спальный район"?
ни че я в ботаническом не хуже катаюсь правдо скушновато намного
А я думаю - лучше "золотая" середина. Не центр и не спальный р-он. Я живу на ВДНХ. Мне до центра не далеко, а бутово или марьино мне на хрен не нужны. А потом вот Юля говорит про арбатские переулки. Какие там переулки - срань одна. Маросейка и прочие центральные улицы загажены (со стороны дворов) до неприличия. Там бывшие даходные дома, которые вросли в землю почти до первого этажа. Эти строения строились не на века - принесли доход и всё - под трактор. Здесь одна дама писала, как она живёт. Вот в центре в основном всё так. Я жил на Сретенке. Потом переехали на каланчовку. Худшего времени я не помню. Ну разве что - детство.
Почитала ветку, у каждого своя правда
Я обожаю Москву всю...не важно какой район, центр или окраина, она вся интересная,Я не москвичка, мои родители переехали в Моску после развала Союза, а затем построили дом в Мытищах...Сама жила в Лианозово
Но работала всегда в Центре...для меня сам дух Москвы это что-то, энергетику этого города можно сравнить разве что с Нью Йорком или Токио. Я действительно фанат архитектуры, и могу днями бродить между " бетонными коробками (для некоторых)" и получать дикое наслаждение просто от энергетики города, от его шума...Если бы была возможность, конечно бы жила в центре и гулять ходила бы по Арбату, Тверской, да мне не важно куда, мне все в кайф, кроме пробок, но прелестей метро никто не отменял....У меня подруга живет в центре в коммуналке, в сааааааааааааааааамом самом центре, действительно, кроме Азбуки вкуса мало чего есть, за продуками ездят в основном либо в Ашан либо в спальник Петровско-Разумовского, но ничего, живут и радуются....
Очень тоскую по Москве, даже по поездкам в маршрутке, по ВДНХ, по всему...к сожалению, не могу часто приезжать к родителям, живу теперь в Германии, построили 3эт дом на самом юге Германии, но иногда очень тоскливо, хотя есть все, и возможности бывать во многих городах мира и сравнивать, но Мосвка была и остается Москвой.
Юль, чо-то ты как-то сузила Москву - до одного Арбата. Центр для дела, а всё остальное для жилья. Ты что считаешь, что на ВДНХ хуже, чем на Арбате? В Нью Йорке тоже мало, кто в центре живёт - там просто сдохнешь от этой суеты. В центр люди на работу ездят. Я бы в центр не поехал.
Москва! Как много в этом звуке...
Так много, что не унести
Мешок оттягивает руки
Я не могу тащить, прости...
Всё так богато, всё так ново!
Из окон Храма На Понтах
Видать как Герцен Огареву
Даёт на Ленинских горах.
(Клятву)
Я считаю, что на ВДНХ хуже жить, чем на Арбате, Тверской, Самотеке и другие районы центра. А Вы в центр не поехали бы жить, потому что у Вас нет такой возможности, а не потому, что Вы не хотите там жить. А говорить можно, что угодно. Говорят так только те люди, которые никогда не жили в центре и не знают, что это такое.