СОВЕТЫ. Одежда "Секонд хенд" Покупаете ли Вы ее своим детям?

Мама, папа, я - вместе дружная семья. Семейные вопросы, молодые мама и папы. Воспитание детей. Ясли и детские сады в Москве.
MrGuest

Re: СОВЕТЫ.Одежда "Секонд хенд" Покупаете ли Вы ее своим детям?

Сообщение MrGuest »

Я НЕТ.НО У КАЖДОГО СВОЯ СИТУАЦИЯ.СЕЙЧАС ТЯЖОЛОЕ ВРЕМЯ,ДЕТСКИЕ ВЕЩИ ДОРОЖЕ ВЗРОСЛОЙ ОДЕЖДЫ!! И СТАРАЯ ОДЕЖДА... ТОЖЕ ВЫХОД!!!

Torto

Сообщение Torto »

Это понятно, что каждого разные ситуации. Но я не понимаю живущих в достатке людей, иногда посмотришь на их детей ,так и хочется одеть им не затертые и жмущие ботинки, а нормальную обувь и т.п. Просто много таких примеров. Неужели себя надо любить больше чем свою малютку?
GutenTag

Сообщение GutenTag »

Раньше никогда не покупала, но наши знакомые недавно открыли магазин. Мы просим их оставлять нам красивые вещички. Но покупаем мы только абсолютно новые вещи с бирками. Если честно, то ношенное я немножко брезгую покупать, хотя знаю, что одежда проходит обработку, но все равно как-то неприятно

stor

Сообщение stor »

унас такого нет.. но еслиб было то почему нет.. постирали и вперед... дети очень быстро растут..

genacvale

Сообщение genacvale »

бирки легко и на ношенные вещи можно прикрепить.где гарантия что они новые

slavy

Сообщение slavy »

Кто не против "вторых рук" - добро пожаловать в мои альбомы. У меня масса детской одежды и обуви. Хранить негде. Хозяйка одна - моя дочь. Потому что я не люблю second.

goldencardqqq

Сообщение goldencardqqq »

между прочем многие люди с достатком часто посещают секонды и поверьте не уходят с пустыми руками.. просто одежда в таких магазинах делится на категории... соответственно цене и качеству..

зато потом идеш по улице и не чувствуешь себя близнецом ...как это бывает с одеждой с рынков....хоть и новое...

slavy

Сообщение slavy »

Согласна. Моя свекровь имеет бизнес, довольно большой. Живет в Латвии. Так вот она и все ее подруги бизнеследи, все одеваются в секондах. Меня она всегда пытается туда затащить. Для взрослых одежду я еще могу принять, но ребенку - нет. Это что-то в голове. То есть если бы я видела хозяина вещей - брезгливости бы не было. А когда не видишь, чья это вещь, почему-то трудно.
У знакомых я беру ненужные им одежки, у сестры. А в магазинах - нет.

Владимир

Сообщение Владимир »

Нет ни когда и наверное никогда этим не воспользуюсь,хочется что б детки мои были одеты в лучшее и с иголочки.

Demon2

Сообщение Demon2 »

Я покупаю. Качество хорошее :roll:  И виглядит красиво и модно, не так как все:D

Ответить

Вернуться в «Семья и дети»