Какой музей в Москве вы посетили последний раз?

Афиша событий, развлечения в Москве. Проведение праздников и юбилеев. Где, что, почём.
versty

Re: Какой музей в Москве вы посетили последний раз?

Сообщение versty »

В августе я водила внука в Мавзолей!!Что ни говорите,но это Наша история!!Сколько иностранцев!!!Сколько уважения и интереса!А мы всегда вытираем об себя ноги,все разрушаем и сносим....

runersq

Сообщение runersq »

Я с Вами согласна, все исторические и неповторяющиеся места необходимо посетить хоть раз в жизни, чтобы критиковать или восхищаться  по своему мнению ,а не с чужих слов... Посещение Мавзолея не обязательно связано с почитанием  Ленина, а как необычное место,построенное для определенных целей... В Пекине многокилометровые очереди в Мавзолей Мао,в Нанкине - в Мавзолей Сунь Ятсена,в Сиане огромный поток посетителей в гробницы "Терракотовой армии"  и т. п . В Европе любая древняя достопримечательность раскручивается и обрастае легендами; туристов возят толпами-зарабатывают деньги и повышают свою значимость. Взять хотя бы часовню Рослин в Шотландии, фильм "Код да Винчи" прошел, и они ее раскрутили. Теперь,пока доказывают  историческую значимость часовни, туристы валом валят:"в кино сказали часовня тамплиеров,значит правда!" А в России есть тысяча мест,имеющих историчесую и легендарную известность только узкому кругу специалистов или любителям древности... Кто не знает своего прошлого,не имеет будущего!
botanoff

Сообщение botanoff »

Была с сыном в музее космонавтики на ВДНХ. Нам понравилось.

versty

Сообщение versty »

Наталье Минаковой-Спасибо за поддержку!Я знала что я права,но не могла по умному и так красиво сказать своим детям,убедить их.А, главное,мы ,две бабушки волновались что наши 9-летние внуки не поймут,куда мы их привели-поняли и еще попросились,обещали на следующее лето,если не уберут....

runersq

Сообщение runersq »

ГМИИ им.А.С.Пушкина.                                Выставка "Сальвадор  Дали". Работы из собрания Фонда "Гала - Сальвадор Дали".  

паучёк

Сообщение паучёк »

Я в палеонтологическом музее был неделю назад . советую сходить, кто не был))) там стооооолько классных останков)))) Но советую не особо напрягаться над их названиями, потому что их там тысячи)) Еще там Гид классно рассказывает, я с друзьями без гида были, но советую брать гида))) Там женщина так рассказывает, словно детские сказки))))

Ответить

Вернуться в «Досуг и развлечения»