Центр или спальный район?

Достопримечательности, особенности, география, климат, плюсы и минусы жизни в Москве.
Art

Re: Центр или "спальный район"?

Сообщение Art »

Только ... Странно ... Если в спальных районах лучше .. Чище ... Комфортнее и т д ..... То пусть и цены на жилье там будут выше!  ...... А то ... Почему то ... Наоборот ....
micht

Сообщение micht »

скажу один жирный минус   спальных районов это дорога  в пробках , этого я тоже не понимаю:oops: толи дело у меня бутырский хутор пробок для выезда нет для въезда почти  тоже парк на парке лес рядом все рядом  да  красотища:D :D :D :-P

Art

Сообщение Art »

Ой не знаю ...  Сколько знаю детей в центре ... Вместе росли ... У всех есть какие то дачи ... Домики в деревн ... Бабушки и т д ....  Ну никто  круглогодично в Москве не сидит с маленькими детьми. ...
micht

Сообщение micht »

почему цены тоже ясно:roll:  квартира сталинской застройки или типовая в тропарева конечно отличаются

micht

Сообщение micht »

круглогодично конечно нет  но  ежедневного это да  а это минус

Art

Сообщение Art »

Пробки .. По моему .. Это уже везде - жопа. -:).  Пардон.   Вот .. Еще один плюс у меня - нет ни какого желания водить машину!!   Потому что ... Я пешком везде быстрее дойду!  -:).      А Москва вообще вся  по моему скоро встанет.
kanter

Сообщение kanter »

Дмитрий! О чем Вы спорите!  Вы сами никогда не жили в центре и не знаете, и никогда не будете знать. Я Вам уже говорила- это не объяснимо. Кто жил в центре, ни один человек не скажет, что там жить хуже, чем на окраине.

kanter

Сообщение kanter »

И прекратите этот бесполезный спор.

Art

Сообщение Art »

Ну кстати ..  Сколько знакомых у меня выросли в центре .. С детства ... Их дети  уже выросли или растут ...  Ну не скажу что все больные или еще что то !  -:)   Ну честно!  Обычные   люди ...  Не более больные чем все остальные ....
Art

Сообщение Art »

Татьяна ... Да мы не спорим!  Мы ... БЕСЕДУЕМ ....-:). Дмитрию интересны МОИ плюсы жизни здесь ...  Я прекрасно понимаю ЕГО плюсы жизни рядом с парком!  Мы тоже ребенка в парк вывозим. И зимой на ледянках .. И летом .... Но конечно не так часто как те кто рядом живет.   Ну и ладно. Каждому свое опять же ....-:).   Мы кстати часто на ВДНХ на роликах рассекаем!!  Обожаю ВДНХ!  И Коломенское!!!
Ответить

Вернуться в «О Москве»