все такие ярые противники абортов. интересно только откуда беруться очереди на них .
АБОРТ: Ваше мнение...
Re: (ЗДОРОВЬЕ МАМОЧЕК) АБОРТ: Ваше мнение...
Я абсолютно против абортов, но хочу написать не об этом. На предыдущей странице Надя писала, что с современными средствами контрацепции...., что лекарства фантастические... А никто не пытался узнать КАК они действуют. Вы сами затронули моральную сторону убийства ребенка. Так вот вам к сведению: 90% контрацептивов не предотвращают беременность, а убивают малыша на первых неделях беременности!
И еще... Моя подруга после рождения ребенка принимала контрацептивы, а потом, когда решила забеременить 5 лет мучалась. 3 года безуспешно пыталась и делала анализы, проверки, а потом 2 года непереставая лечилась. А когда забеременила всю беременность пролежала в больнице. Одна из причин - неправильное выделение гармонов организмом.
Думаю, куда страшней, когда женщина 9месяцев "под сердцем" вынашивает детенка, а родив выбрасывает - сколько случаев и в мусорках младенцев находят,и в общественных туалетах , и в конализациях(а сколько не нашли?), и душат- под ванну засовывают, а когда дети 2-3лет с собаками в конуре живут- это нормально?И когда проверяют-это вполне психически здоровые люди. Я не из головы все взяла, думаю все смотрят и читают новости. Вот где УЖАС! И ведь живут себе дальше, не почесавшись, и я нигде не видела чтобы это так яростно обсуждалось! А те, которые на аборт" как на работу" это уже явно не здоровые головой женщины.И к сожалению сейчас у нас в стране никаких мер в отношении таких не принимается, а раньше- запозорили бы так, нос из дома не высунешь , а еще раньше камнями закидали! А одиночные случаи абортов это совсем другая история и у каждой своя, а раскаиваться или нет..... Всем нам рано или поздно придется ответить за свои поступки... А может и нет , кто знает?
А про контрацептивы..... Для меня самый лучший-это презерватив! Они сейчас на грани фантастики, и разницы почти нет, с ним или без, а кто скажет что разница есть думаю им просто лень его натягивать, ведь у всех "там" почти все одинаковое.И защищает более менее хорошо, и моральная сторона в порядке- ведь там остается всего лишь "семенная жидкость" ![]()
Лена, ты права, но вообще-то таких, которые выбрасывают, сажают в тюрьму. Тут ужас открытый, явный, так сказать "зримый очами".
Ну а если никто ни за что не ответит рано или поздно, то не все ли равно, как жить, делать аборты или не делать и сколько их делать? Идти по головам или все же поступаться чем-то ради других? Начнем жить вообще как хотим, как говориться, бери от жизни все!!! Нет? Почему? Что-то не то? Не можешь так... Что-то мешает. Что?
Я против абортов. Считаю это убийством.
Меня никто не переубедит в обратном. Не делала сама никогда и не сделаю. Вобще слово "аборт" вызывает у меня массу неприятных эмоций и негатива. Рожайте или предохраняйтесь. ![]()
Виктория, абсолютно согласна!!!
![]()
Оксна Филатова и к чему вы писали про котрацептивы?? Что вы предлагаете?? Не предохранятся и рожать, рожать, рожать...
Да супер тогда будет, будет огромное количество брошеннных детей, семей которые живут на грани нищеты и тд и тп, или может вы предлагаете не заниматся сексом, или заниматся только тогда когда хочеш забеременеть(так сказать для продолжения рода)??
Я не оправдываю абортов, но и не считаю что их стоти запретить это раз, а во вторых у всех разные причины, и никто никогда не узнает что чувствует та или иная женщина, идущая на аборт, и не НАМ и не Вам ее судить
Меня всегда поражает все такие правильные на форумах сидят, аборты, о узас, никогда и низачто, А так и хочется спросить: А кто же их делает тогда??
и знаете иногда сталкивалась с такими, которые орут во весь голос аборт-это убийство, я никогда этого не сделаю, я против, но когда их дочка в 15-16 лет признается что беременна, они почему то не задумываясь тянут ее на аборт( у меня бабушка гинекологом 45 лет проработала, так чтомного аких примеров от нее знаю)
Ну зачем же так грубо. ..
.. никто никого и не судит...у каждого своя точка зрения. А чтобы дочь в 15-16 лет не забеременела, надо ее воспитывать правильно, я так считаю...и всё будет в порядке.