КОШКИ ЖИВУТ САМИ ПО СЕБЕ И ТАК КАК ИМ ХОЧЕТСЯ А СОБАКА ЧЕЛОВЕКУ ПРЕДАНЕЕ
Какие у вас есть домашние животные?
Re: Любители собак,кошек и другой живности! Кто сейчас у вас живет, как его зовут?
ДА ПОШУТИЛ Я ЧЕГО ВЫ ИЗ МЕНЯ УПЫРЯ ТО ДЕЛАЕТЕ
ЧТО КОШЕК НЕНАВИЖУ АЖ КУШАТЬ НЕ МОГУ ЭТО ПРАВДА
Re: Любители собак,кошек и другой живности! Кто сейчас у вас живет, как его зовут?
Надежда, Дима в Шарикова играет! Мой муж тоже вопил: "Ненавижу котов! Никаких кошек!" Собаки-то у нас всегда были...Я всё равно котёнка взяла! Ненадолго его "ненависти" хватило...примерно на неделю....Сейчас такая любовь....
....А ты не кушай их....кто тебя насильно заставляет их есть... Я конечно знала ..что ты мясо на рынке покупаешь..но не знала..что совсем не разбираешься в нем...
Не ревнуете...к коту ...
....исключительно к кошкам...посторонним
...и это правильно....
Дим, а ты правда, на рынке-то "тщатЕльнЕЕ" Хельга права...Откуда такая ненависть к кошкам? Может к "кошатине"?