скорее всего- ошибка,но не наша...а мужчин, если не мы, то кто будет возить детей на все кружки...да и на работу нужно, и по мелачам успеть бы то в один ,то другой магазин........ах,если б на помощь пришли бы мужчины...ДТП из-за женщин подсократились бы ![]()
Женщина за рулем автомобиля
Re: ТЕМА:" Женщина за рулем..... Сюрприз, ошибка или профессионал?"
Ну для кого как....
Для чайника наверное сюрприз, для опытного водилы на Камазе или же для слишком самоуверенного в себе водителя мужского рода, думаю, что угадаю:)-ошибкой...ну а дальше сами домыслите
....я не новичок на дороге, многое повидала и поэтому такие выводы
надо быть просто взаимовежливым на дороге и не считать себя пупом земли, как многие, к сожалению, себя считают....
На дороге особенно заметно, кто есть кто. И процент хамов и дураков здесь такой же, как и в метро и в троллейбусе. Как в целом в обществе.
Я стараюсь вести себя вежливо, но и на хамство могу ответить. По настроению.
А то, что мужчин бесят женщины за рулём - это понятно. Все мужские позиции ими уже давно сданы, почти всё за них делают женщины (или могут делать). Это последний бастион, и они цепляются за него, не желая признавать очевидного: женщины - лучшие водители, чем мужчины. Так говорит статистика. И практика
Дима! А Вам я просто сочувствую....Вы оказались не в то время и не в том месте.... и сколько таких НЕТЕХ МЕСТ И ВРЕМЁН в нашей жизни....у меня была похожая ситуация....очередь на заправке:) стою, никому не мешаю, впереди меня ещё две машины....так вот ни с того, ни с сего, впередистоящий мужчина на Мазде6 начал давать задний ход, я сигналила не по-децки:) в итоге у него испорченный задний бампер (слава Богу, что у меня машина гораздо выше) да и с защитой....так что ....мне ничего, а ему думаю, что геморрой со страховой....благо, что свидетелей много было, все были в шоке от такого "исполнения"....дураков на дорогах хватает к сожалению....как мужчин так и женщин....
Удачи Вам!
я согласна с инной на дорогах дураков хватает как женщин так и мужчин . мой муж попадал в аварии 3 раза и по вине мужчин а в машину моей подруги врезала машина за рулем которой была девушка она поворачива с третьего ряда и не увидела машину подруги . вот так вот.
Взгляды на женщин меняются круто
Видим их блеск, состоянье фигуры
Но за рулём все они почему-то
Быстро становятся… «бабы все дуры».
Александр! Вот тут с Вами не соглашусь:) НЕ ВСЕ!!!
Есть поумнее некоторых мужчин всё там же, на дороге :-|
Дим! Ну чесслово, сочувствую..... ![]()
Ага, они все крестиком помечены.
И в красную книгу занесены.
Да Вы Александр, писсимист?
......