Ваши приключения в городском транспорте

Маршруты общественного транспорта, качество обслуживания, проблемы. Автобус, Троллейбус, Трамвай, Метро. Как куда добраться в Москве.
wedding

Re: Вспомните, что у Вас случилось в городском транспорте... Поделитесь!

Сообщение wedding »

Недавно наблюдала такую картину: в Текстильщиках утром мужчина заходил в вагон метро с разбегу.

DMA

Сообщение DMA »

Вчера пришлось воспользоваться городским транспортом, сначала метро, а затем сесть в авт. 810 на конечной ост. на пр.Вернадского. Вышла из метро, нашла остановку с табличкой и стала в очередь. Подъезжает автобус, вроде бы к нашей очереди, а потом проезжает ещё метров 10 и открывает дверь для посадки. Естественно, наш "хвост" ломанулся туда,а там был ещё один "сформировавшийся хвост" (хотя на остановке не было ни каких  указаний маршрутов автобусов), короче, куча мала.  Из той очереди, одна бабуля так разверещалась не своим голосом, что " вы все сволочи, и прётесь без очереди, а остановка авт.именно там - где они стояли". Но откуда же знать людям, которые первый раз оказались на этой остановке - только по указателям. Я говорю, что Вы возмущаетесь, места всем  хватит, от её визга толпа даже немного расступилась, она поворачивается и чуть ли не брызгая слюной говорит:" А ты, двадцатилетняя нахалка вообще молчи!" Комплимент удалсЯ, но гадко. Боже мой, какой злой народ.
Kobrik

Сообщение Kobrik »

Вчера потеряла красивую сережку ручной работы с беломаритом. Так жаль! :lol:

scraggy

Сообщение scraggy »

2 года назад,перед Новым годом,поехала на трамвае в магазин за подарками родственникам.Трамвай резко затормозил,я удержалась,а человек 10 нет,поэтому все упали на меня и сломали правую руку  :(,было безумно больно,но все подумали,что я притворяюсь и вышвырнули меня из трамвая...Оказавшись на остановке,грохнулась в обморок от болевого шока.Спасибо одной старушке,скорую вызвала...

В итоге Новый год я отмечала в гипсе  :(

Timewind

Сообщение Timewind »

Ехали как-то с дочкой в метро, напротив нас, около дверей , сидели две молодые женщины и играли в сотовые телефоны. На одной из остановок, при словах "осторожно, двери закрываются..." , к одной из  них наклонился парень и, выхватив телефон, спокойно вышел из вагона....

scraggy

Сообщение scraggy »

у меня 2 месяца назад то же самое было  :(

Timewind

Сообщение Timewind »

Анжелика! Очень сожалению...

У меня до сих пор в памяти глаза той пострадавшей женщины... она даже не сразу сообразила, что с ней произошло...

Тарасия

Сообщение Тарасия »

однажды в троллейбусе видела эксбициониста, я думала голые в плаще только в кино бывают. нет и в жизни тоже, стоит и так как бы случайно плащ распахивает, совсем голый :? жуть.

rufer

Сообщение rufer »

Когда в автобусах еще были талоны и их нужно было самим пробивать в этих ужасных компостерах,которые вечно висели над головой , у меня с подругой произошел неприятный случай :ugeek:,чтобы "пробить" талончик надо было приложить немалую силу-вот она посильней и размахнулась,рука соскочила и женщине прямо по голове!!! :?спокойно ехала ,никого не трогала!!!  .............. Долго мы извинялись!

oraclep

Сообщение oraclep »

А мне вчера в трамвае куртку порвали, совсем новую!!! Народу много слишком было! :x

Ответить

Вернуться в «Общественный транспорт Москвы»