Действительно, странная позиция мамы... ![]()
Современный конфликт родителей и детей
- Кузнецова Алла Георгиевна
Re: Что делать когда конфликт"отцы и дети"дошел до последней точки?
- antiKILLER
Я тоже не понимаю маму.Ну не нравится тебе зять(у многих такая ситуация),ну зачем же ,дочери и внуку жизнь ломать? ![]()
Пытались и не один раз.Даже мой папа разругался из-за нас с мамой.Только все разговоры ни к чему не приводят.
- antiKILLER
Тогда,похоже иного выхода ,как менять квартиру через суд у Вас нет. ![]()
- Кузнецова Алла Георгиевна
Да....Но тогда, к сожалению только через суд... ![]()
Сходила к юристу-оказалось,что с юридической точки зрения я практически не на что не могу расчитывать. У меня нет слов!!!!
Ольга, Ваша мама там вообще не прописана, значит Вам надо размениваться с бабушкой. А мама юридических прав на квартиру не имеет.
Оля, я только сейчас увидела ваши сообщения... Если проблема осталась, то позвоните мне (8-909-967-92-47). Вполне возможно, что выход есть. Я юрист (спец. в обл. недвижимости), и директор агентства недвижимости в Москве. Многим удалось помочь.
У меня такая-же история! Моя мать ,я мой младший брат и мой сын прописаны в одной трехкомнатной квартире.Я вышла замуж и маме очень зять не понравился когда на её слова(ТЫ РАЗ ЖИВЕШЬ В МОЕЙ КВАРТИРЕ, ДОЛЖЕН НЕ ТОЛЬКО СВОЮ СЕМЬЮ СОДЕРЖАТЬ,О И МЕНЯ ТОЖЕ)мой муж ответил,что ей он ничего не был должен никогда! На это моя мама сказала ему тогда собирай их и ВАЛИ от сюда,а я уду комнату сдавать!!! Так вот мы втроем ушли в его комнату 9 метров,где стояли 2 дивана,шкаф и телевизор! Маленький реббенок ходил только по дианам,так как места на полу не было даже конструктор собрать ему!!! Но уходя я сказала,что больше знать её не хочу и никогда не прощу!!! Сейчас прошло 10 лет,мы с мужем пахали как могли(даже ребенка в саду иногда на ночь оставляли,а ему было всего 2)и это дало нам сил поменять 9 метров на двухкомнатную квартиру! Теперь у нас с мужем все хорошо,и мама бы рада прийти,но я сказала муж для меня ВСЕ,а мать предала и нет место ей в моей жизни!
Оля,а квартира ,в которой ВЫ с прописаны,на кого приватизирована?Если квартира приватизирована только на бабушку,у Вас действитетльно нет никаких шансов разделить эту квартиру и не нужно тратить деньги на адвокатов,в этом случае это-бесполезно.А в случае если вы имеете долю в этой квартире,то на Вашей стороне закон и Вы можете смело заняться разделом,хотя сразу скажу дело очень хлопотное и потребует кучу денег.