Как послушаешь, все такие хорошие, никто не делал абортов и не собирается. Но ведь действительно, ситуации бывают всякие.Да, мне пришлось с этим столкнуться.Не хотела, до сих пор очень больно, тем более, что знаю. какое это счастье - ребёнок ( у меня их двое).Хочется не вспоминать, но эта тема постоянно так и лезет в глаза.ТЕРЗАЕТЕ ДУШУ! Разве лучше было бы родить неполнценного ребёнка, чтобы он мучился всю свою,скорее всего недолгую, жизнь?
АБОРТ: Ваше мнение...
Re: (ЗДОРОВЬЕ МАМОЧЕК) АБОРТ: Ваше мнение...
И кто не хочет может не принемать в этой теме участие. А такие темы должны быть.....!
.......страшно и больно (морально) но если необходимо, куда деваться, то? А если под угрозой не только малыш но и ты сама? А кому потом нужен будет твой ребенок? (имею ввиду который уже есть!) Вообще, не хочу никого обидеть, но тема для обсуждения не очень удачная ![]()
Личный выбор каждой женщины, на который каждая из нас имеет право. Я не сторонник абортов, но и не считаю себя вправе осуждать кого либо.
Все правильно,девочки, эту тему нужно поднимать . Каждый вправе решить сам БЫТЬ или НЕ БЫТЬ( делать или не делать аборт). Не зря говорят "Чудны дела твои Господи", в жизни всего столько, что сериалы отдыхают. Может человек выскажется на форуме и ему от этого легче станет.
Я тоже думаю , что об этом надо говорить......
Может это сможет сохранить жизнь хоть одному малышу....
Можно решать стоит ли зачанать ребенка, но если он уже есть, однозначно только рожать. Вы ведь не сможите убить уже рожденного ребенка, а это одно и то же.
Ирина..., коротко и ясно....!!!!! ![]()
МНЕ пришлось это сделать,а сейчас ему было бы уже 3 месяца......больно и обидно.Но двоих я не потяну.
Ирина М. я с вами согласна, но и судить не в праве...только можно ли назвать аборт-очередной ошибкой (я имею ввиду выбор каждой женщины... выбрать можно прокладки или тампон..)