Развитие ребенка после Кесарева сечения

Мама, папа, я - вместе дружная семья. Семейные вопросы, молодые мама и папы. Воспитание детей. Ясли и детские сады в Москве.
ramzes83

Re: (ЗДОРОВЬЕ ДЕТИШЕК) РАЗВИТИЕ РЕБЕНКА ПОСЛЕ КЕСАРЕВА СЕЧЕНИЯ

Сообщение ramzes83 »

Спасибо Вам за поддержку. Я дочку очень люблю. Просто чувствую себя как будто не рожала. Все о муках рассказывают. А я? Уснула, проснулась и уже мама. И терпения мне иногда не хватает. Когда несколько ночей без сна. Психовать начинаю :( Мы же с врачем к естественным родам готовились. Я отлично носила, токсикоза ни дня не было. Прибавка в весе 12, 5 кг, гимнастика для беременных, все анализы в норме. Малышка всю беременность попой вниз (ну тут мы планировали попробовать все же естественные роды), а на последней неделе на ножки встала. Вот врач так и решил.  Но надеюсь, следующие роды пройдут естественным путем.  :lol:

Мелетий

Сообщение Мелетий »

Я девочку свою рожала КС т.к. была отслойка плаценты (34 нед), операция была экстренной. Не скажу, что мама не испытывает боли в этом случае. Материнский инстинкт на месте.

А на счет врачей... Зря вы говорите, что им бы только резать. В Егорьевске (Московская обл.) врачи и за деньги без показаний не соглашаются резать. Там только за естесственные роды до последнего.

vklsm

Сообщение vklsm »

А ты Галина помнишь...какая боль потом была,как швы ныли страшно было покашлять или про чихнутья вообще не говорю....

NickD

Сообщение NickD »

Галин, я вас немного не понимаю. По-моему мамой становятся ни тогда, когда малыш родился, а тогда, когда вы только почувствовали первые симптомы беременности.А неужели ничего не екало, когда малышка внутри вас толкалась и вертелась. А во время первого УЗИ? Если уж вы не чувствуете себя настоящей мамой, то что говорить про тех женщин, которые по воли Божьей не смогли вообще испытать материнства и этой радости, когда малыш растет внутри, но которые усыновили ребенка. И спросите их, практически каждая считает себя полноценной матерью.

То что терпения не хватает, так это у всех бывает. А те, которые скажут, что у них небыло приступа гнева или безысходности, то они просто лукавят. Это ве элементарно от усталости.

Поверьте мне, вы настоящая мама.И вашей дочке всеравно как она родилась. Для нее Главное, что самый ВАЖНЫЙ человек в ее жизни, ВЫ, всегда рядом и пусть даже невсегда в хорошем настроении.

ramzes83

Сообщение ramzes83 »

Валерия, еще как ёкало.  :) Да я живот свой после родов месяц попривычке наглаживала.  :) И от микроволновки шарахалась. Я с первого дня беременности её жизнью жила.

Анюта!  Ой помню! Но врач хороший операцию делал и шов быстро зажил.

vklsm

Сообщение vklsm »

Поддерживаю,Валерию! :roll: :lol: :oops:

Volkov08

Сообщение Volkov08 »

Моя дочка тоже родилась по средствам КС(оч слабая родовая деятельность,вернее полное ее отсутствие).Растем и развиваемся даже быстрее детишек рожденных естественным путем!В тот момент когда стоит вопрос о здоровье или жизни ребенка о себе вообще не думаешь!Я за любой способ родов,лишь бы ребенок здоровый и с наименьшими муками для него!

Никто_Иная

Сообщение Никто_Иная »

Вопрос. Кто знает, подскажите. Возможны ли естественные роды после КС?

NickD

Сообщение NickD »

Евгения, в форуме в темах уже обсуждался этот вопрос. Мамочки делились опытом, что к чему. Поищите повнимательней. Но насколько я уловила из прочитанного, в Европе все возможно, а вот в России думаю мало, кто из акушеров возьмет на себя такой риск. Хотя я о таких случаях слышала  :geek:

art_monster

Сообщение art_monster »

Второго малыша я родила КС, плод был большой ,я не рискнула рожать ,хотя первого мальчика родила очень нормально, надо верить врачам .У нас все нормально . Второму малышу скоро 2 годика ,он ничем не  отличается от своих сверстников, даже можно сказать более развитый и активный ,начал рано разговаривать

Ответить

Вернуться в «Семья и дети»