Врачи все же считают, что двойня передается по наследству через поколение и даже по диагонали (сестра бабушки, например...) Может передаваться как по женской, так и по мужской линии. Моя свекровь - одна из близняшек, ни у сына ее, ни у дочери двойни не было. А вот у внуков - посмотрим. Сыну скоро 20, не за горами дело... может и стану бабушкой близнецов. Правда, не особо рада такой возможности: очень тяжело с 2-3 малышами сразу. Со стороны это красиво смотрится: одинаковые мордашки, одинаковые улыбки...
Хочу двойню, возможно ли это?
Re: (ОБЩЕНИЕ) ДВОЙНЯ, БЛИЗНЕЦЫ (ВСЕ ЧТО КАСАЕТСЯ ДВОЙНИ И БЛИЗНЕЦОВ,Хочу двойню,возможно ли это?)
Re: (ОБЩЕНИЕ) ДВОЙНЯ, БЛИЗНЕЦЫ (ВСЕ ЧТО КАСАЕТСЯ ДВОЙНИ И БЛИЗНЕЦОВ,Хочу двойню,возможно ли это?)
У меня двойня: мальчик и девочка. В родове нашей Это уже 5 парочка, но все однополые т.е либо девочки, либо мальчики. А у нас вот разнополые, сама не нарадуюсь!
Моя бабушка по маме из королевской двойни,её сестра(не двойня) родила двойняшек,моя мама была беременна двойней,но родилась я одна.У знакомых старшая дочка (лет 5) и близнецы(3 года).Первое время она вообще никуда не выходила.а начали ходить малыши,стало проще.сидят,играют вдвоем и никого не надо им.У нас 2 сына с разницей в 3 года.но хочу двойню.надо ко врачу сходить,может что скажет
У меня дочи-погодки....многие думают,что они двойняшки:),вот и в школу их вместе отдам в этом году......А относительно того,что тяжело с двойнями......А с погодками легко?или даже когда 2-3 года разница между детьми?.....особой разницы нет.
У меня двойня.Мальчик и девочка,им по 14 лет уже.
одно скажу - лучще двойня чем разница 1.5-2 года один вколяске за вторым безконечно бегай... а так все одинаково