Температура (причины, способы понижения)
Re: ( ЗДОРОВЬЕ) ТЕМПЕРАТУРА (ПРИЧИНЫ, СПОСОБЫ ПОНИЖЕНИЯ)
Ой,я даже не знаю что и думать,моей дочке 2 года,в 4,5 мес вылез первый зуб,все зубы лезли без всякой тем-ры,а на днях прорезались чуть-чуть задние дальние зубы верхние 2 сразу ,так тем-ра была 39,и горло красное,я лечила от простуды,вроди прошло! Так и не поняла,на зубы или нет.
на зубы орз бывает часто. причем все проходит, когда зуб прорежется.
Пониженная температура тела иначе называется гипотермией, и в норме она может возникать только у недоношенных деток после родов. Пониженная температура тела возникает по ряду причин – низкий гемоглобин, нарушение функций щитовидки, снижение иммунитета, недавно перенесенная болезнь и теперь, как следствие, упадок сил.
Я люблю пользоваться услугами онлайн аптекой! Всё приходит быстро и вовремя! Цены хорошие + скидки!Online писал(а):Подскажите пожалуйста онлайн аптеку со скидками?
-
Саша Носик
Температура причины способы понижения
Температура от нормальной днем после ибупрофена до 38.5 к ночи.
Принимаю флемоксин солютаб третий день,ингалипт,тантум,полоскания.
Режим постельный. при какой температуре вы принимаете жаропонижающие средства, какие и сколько?
Принимаю флемоксин солютаб третий день,ингалипт,тантум,полоскания.
Режим постельный. при какой температуре вы принимаете жаропонижающие средства, какие и сколько?
Я это знаю, т.к. у моего ребенка тимомегалию определили в 3 месяца и, как сказали, врачи для нас 37,5 - 38 температура может быть критической А вообще спасибо за информацию Вы врач да?
Amma
У вашего ребенка температура 40 была хоть однажды или это ваши теоретические размышления?
У вашего ребенка температура 40 была хоть однажды или это ваши теоретические размышления?
мне 17 лет. уже в течении длительного времени температура повышается до 37.4 Когда было 16 лет, то она вобще была такой стабильно.. потом упала до 36.8 Сейчасуже как 2 недели опять 37.4. скажите что это может быть?