Ветрянка (протекание, последствия)

Мама, папа, я - вместе дружная семья. Семейные вопросы, молодые мама и папы. Воспитание детей. Ясли и детские сады в Москве.
andrew1

Re: (ЗДОРОВЬЕ ДЕТИШЕК) ВЕТРЯНКА(ПРОТЕКАНИЕ, ПОСЛЕДСТВИЯ)

Сообщение andrew1 »

Хочу,что бы внук переболел ветрянкой в детстве(ему 5,5). Были организованы 2 контакта с больными,но безрезультатно.

Что делать?

Его мама переболела ветрянкой после прямого контакта в 16 лет. Очень тяжело и с осложнениями. Поэтому я переживаю и желаючто бывнучек переболел в детстве.

frost

Сообщение frost »

уменя сын переболел в 4 года. У нас только спина и живот были обсыпаны. Не какой температуры..........вобщем нам повезло!

vidas

Сообщение vidas »

У меня 2 дочери и обе болели ветрянкой по 2 раза. В первый раз высыпаний было не много, зато во второй :ugeek: 

Neutrino

Сообщение Neutrino »

sinylya perebolel v 2goda v legkoi forme, a vot do4e sdelali privivky v godik:x

sp52

Сообщение sp52 »

прививка эта не входит в больничную корзину,но её советуют сделать чтоб если что,ребёнок переболел в лёгкой форме так,так эта болезнь со временем мутировалась и может проходить с осложнениями.так ли это? или можно обойтись ?

ВИПТУР

Сообщение ВИПТУР »

Мой сынишка (ему 5лет и 7 месяцев) заболел скарлатиной. Прочитала. что эта болезнь дает массу ослажнений. Может есть смысл сразу начать принимать какие-то защитные преператы для печени. сердца и т.д. ? Мы сразу стали давать антибиотик, так как врач сказал, что без него нельзя. Боюсь и за кишечник, так как все время лечимся от дисбактериоза.

Подскажите, у кого есть опыт борьбы с этой болезнью.

Анна

Сообщение Анна »

Мой сын(в 5 лет) заболел ветрянкой.Сыпь началась немножко, на второй день еще большо.Начали прижигать зеленкой, везде, частенько.Последствий никаких не было, но он бугорки не роздерал, ругала.Температура раз была до 37.Сыпь была обильная

Красная Шапочка

Сообщение Красная Шапочка »

только переболела внучка (( по совету врача на оспины на лице наносила мазь"ацикловир"-антибактериальная и хорошо снимает зуд и воспаление,дает хорошее заживление!советую летом использовать при укусах комаров-если малыш сильно расчесывает.а так она ходила вся обсыпанная-в зеленых от зеленки горошинах(и называла себя маленьким крокодильчиком)первые2 дня tдо39*потом ничего не ела неделю-только воду пила и куксилась что для нее нехарактерно-по жизни(3,5года)веселый колокольчик

Красная Шапочка

Сообщение Красная Шапочка »

я сама болела 2 раза.В д/с вместе с братом-легко и весело а в 15лет в школе-t долго39-40" светобоязнь и сильные высыпания в основном на лице и голове(помню стыдно было в школу ходить-волосы долго от зеленки не отмывались!)

Ответить

Вернуться в «Семья и дети»