Девченки ! Начиталась аж сердце радуется..С нетерпением жду весны, я как раз в декрет уйду и с мужем пойдем совершать покупки.Но только в тихоря от наших родителей.Спасибо вам! ![]()
Приобретение вещей ребенку до его рождения
Re: (ОБЩЕНИЕ)ПРИМЕТЫ(Приобретение вещей ребенку до его рождения и т.д.)
Мы тоже все купили заранее.Только увозили к маме мужа.И все было нормально и роды прошли удачно и после.
Я думаю нужно настроиться на позитив,не притягивать к себе дурное этими суевериями ![]()
Нам коляску подарили за два месяца до родов, одежку и конверт я купила до родов, а будущим бабушкам я запретила даже заикатся по поводу примет. Нужно понимать историю возникновения примет, раньше все детские вещи передавались по родственникам, а родственники потом их передаривали как подарок. Если все со здоровьем нормально и все должно пройти хорошо, то и не нужно брать ерунду всякую в голову. У меня роды прошли отлично, с ребеночком все отлично. ![]()
Я сначала как то верила,но потом встал вопрос о коляске,выбирать все же и ходить по большей части мне,решили купить.При покупке коляски присмотрели кроватку,решили взять....В итоге все купили до родов
!И ничего,все в порядке.Я согласна с Натальей,надо смотреть откуда эти приметы пришли!
-
sochi-link
Все покупали заранее, вплоть до пустышек... Где-то недели в 32 у меня уже все было приготовлено к появлению малышки и собраны сумки в роддом...
Потом будет не до магазинов! ![]()
А мы покупали все сами и ровно за один день до родов (вечером был шопинг, а утром в роддом
) правда приехав с роддома пришлось распаковывать пакеты, стирать, гладить, собирать кроватку и т. д. )
мы стали покупать ещё когда я была на 8-м месяце беременности, в такую примету я не верю.
я ничего не приобретала , думала успеется, хотя собиралась закупиться перед родами, а свекровь мне говорила - невздумай! мы сами все купим когда родишь! Хотя я в приметы не очень верю, а в эту тем более!!! Ну что за бред??? а если некому помочь потом все купить? с кем ребенка оставишь чтобы шопингом заняться??
Но все таки на то они и приметы, видимо
, нам друзья подарили коляску, нужно было просто съездить у них ее забрать, до родов оставалось еще чуть больше месяца, я настояла чтобы муж все-таки съездил за ней. Он еще на меня поворчал, мол что тебе к спеху? но все таки поехал, привез и..........через три дня я родила. Вот и не верь потом в приметы ![]()
заранее купили только то, что требовалось для роддома, думали потом займемся шопингом, накупим всего, ага не тут то было, ни одной минутки свободной
Радость от покупок для любимой муж испытывал в одиночестве, мы контролировали по телефону
а вот интересно ваше мнение о колясках, какие по вашему мнению лучше
классика или трансформер?