в ваше жизни появится такой мужчина который полюбит не только вас ,но и доню как родную.а трус всегда останется трусом и БОГ ему судья!я простила бывшего мужа,ну и фиг с ним!я иду дальше,а он остался на месте и еще один!все это воздастся им!как что не заморачивайтесь по пустикам!!!!
Когда в жизни не все так просто...
- ultrasoundbus
Re: КОГДА В ЖИЗНИ НЕ ВСЕ ТАК ПРОСТО. У ЛЮБИМОЙ ДОЧКИ НЕТ ПАПЫ.(Как быть и где найти силы...)
А я не общаться, даже смотреть не хочу на отца моей доченьке! А он очень любит ее, вообще не знаю у них как будто связь невидемая. Перешагиваю через себя и разрешаю видиться им, а что делать? Вот не знаю, что будет дальше!
Re: КОГДА В ЖИЗНИ НЕ ВСЕ ТАК ПРОСТО. У ЛЮБИМОЙ ДОЧКИ НЕТ ПАПЫ.(Как быть и где найти силы...)
дети не понемают я ругалась с мужам ухадила к себе домой а дети хотели к папа.с этим ни чего не поделаеш.
- RozoviyKrolik
Привет. А я разошлась отцом своего ребенка 2,5 года назад, дочке тогда было 7 месяцев. Я бы и рада встречаться с кем-нибудь из мужчин, но не могу. Ненавижу их всех и не могу нечего с собой поделать. Уже ходила к психологу, но результата ни какого. Дочке уже 3 года, она начала задавать вопросы про папу, ей очень нравиться мужское общение, но я даже не могу смотреть на этих мужиков. Посоветуйте Вы мне, как мне быть.
вы когда увидете свае тагда пративна не будет. а дети ани всегда спрашивают я вырасла без отца ничего не поделаеш
А у нас вроде и есть папа, а вроде и нет. Вместе мы не живём, ездим в гости, то он к нам то мы к нему, при этом я в хороших отношениях с его семьёй. А жить вместе он не хочет, его всё устраивает, а я переживаю, ребёнку нужна нормальная семья а сыну отец.
- Сейчас_не_спящий
Я вышла замуж во второй раз, когда сыну от первого брака было 5 лет. Сейчас родился второй сынок, общий. Муж и его родители любят обоих мальчишек абсолютно одинаково, никакого "дележа" нет:) Муж всегда говорит, что у него двое сыновей. И если кто-то когда-нибудь уточняет, что общий-то один, он поправляет - ДВОЕ!
Так, что верьте и Ваше счастье придёт:)
Раздаюкупоны на 15% скидку интересного подарка для ребенка от 3 до 8 лет (действует до 1 апреля). Заказать можно на skazkin.com.Подарок, которому ребенок будет рад всегда. Номер купона ODNKL100 (вводить при заказе)