Температура до 37,5. Как быть?
- privatecash.biz
Re: (Здоровье) Температура до 37,5. как быть?
до года нармальная семпература 37. А когда 2, 9годиков?
Я вообще бешенная мать если у до4и температура 36.7 у меня уже паника.Но я беру себя в руки и не сбиваю до 38.2 также как и все
Здравствуйте.МОЕЙ ДОЧКЕ 6 МЕСЯЦЕВ. ДВЕ НЕДЕЛИ НАЗАД ПОДНЯЛАСЬ Т ДО 37,8. вызвала врача-Горлышко красновато. сказала Т НА НОЧЬ СБИВАТЬ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ. ПРОЛЕЧИЛИСЬ. СЕЙЧАС ОПЯТЬ Т=38. горло вроде не красное.десна не красные и не припухшие.в крови повышенные лейкоциты. Может и правда лезут зубы?
- privatecash.biz
до года 37 это нармально. А после 2х лет, как быть? Подскажите.
при темп. 37 организм сам борется, а выше 38 и 2 давать жаропонижающее или свечи.
проверить режутся зубы или нет можно с помощью чайной ложки осторожно постучать по деснам где будет слышен стук негромкий значит там зубик растёт.
ВСЕМ ПРИВЕТ Моему сынишки 5 ,5месяца вылез зуб тоже была температура 37.7 37.5 врача возывали щас лезит второй зуб тоже перепугались все стал капризничать с 4,5 месяца беспокоин был а теперь знаем это зубы
А мой сым нормально реагировал на зубы: ни темп-ры, ни поноса. а если больно мазали десны мазью калгель. ему год и семь уже 16 зубов. а у кого как для сравнения дети же разные.
- Гимназистка
НУРАФЕН я давала от темпиратуры и парацетамол.
- fourhandsteam
До 38 рекомендуют давать парацетамол.