Я только начинающий водитель, и, видимо, останусь таковой еще надолго, потому как частенько не решаюсь садится за руль сама, в основном из-за того, что боюсь встретится с "лихачами" и грубостью, которую чаще всего проявляют водители-мужчины!
Женщина за рулем автомобиля
Re: ТЕМА:" Женщина за рулем..... Сюрприз, ошибка или профессионал?"
да блин у нас нормальных водителей раз-два и обчелся!!! по фиг женщина-мужчина!!!нет уважения на дороге-как хочу так и еду ВОТ!!!!
Алексей, согласен, частично. Для того чтобы воспитать в массах культуру вождения, необходимо для начала объяснить некоторым водителям (преимущественно - женщинам!), что совсем необязательно передвигаться со скоростью 40-60 км/ч в левом крайнем ряду (на МКАДе, 3-м кольце, Ленинградке и т.п.)... ![]()
есть ещё контингент чурка на газели в левом ряду!!!!
Меня муж одну не отпускает,не потому-что я плохо вожу
,а потому что придурков на дороге полно!!! Много раз сталкивались с этими ........
![]()
Рассуждать на эту тему можно до бесконечности, пока в каждом из водителей не укоренится такое определение, как культура вождения. Но для этого надо ещё не одно поколение, к сожалению!
Алексей Трепыхалин, 18 лет водительского стажа - это хорошо, но у моей подруги стаж почти 30 лет и ни одной аварии! Поэтому, не знаю как с Вами, а с ней, без какого то ни было страха - хоть на край света! ![]()
"Эта самая категория водителей" - примитивна по своей сути.
Причём тут - "БАБА ЗА РУЛЁМ"?!... Непонятно.
Меня лично, очень сильно раздражает "твердолобость" некоторых дам: вот не уступлю и всё тут! А бывает ведь - опаздываешь, торопишься, нервничаешь...
Попросишь так ласково (фарами), а в ответ:
![]()
Сама вожу машину, будем честными, женщин за рулем действительно видно на дороге. Хотя я знаю много дам, великолепно владеющих техникой вождения. Но бывают и исключения, равно , как и среди мужчин, тоже бывают те, которые либо мнят себя Шумахерами на дороге: благо если машина им это позволяет, но вот потуги на шестерках выглядят смешно. Но это другая тема.
А вот что заметила, женщина редко пропускает, даже когда надо перестроиться, так как там авария на дороге. А если и уступают, то либо из страха, либо просто не успели среагировать на меня.
Андрей, а разве все мужчины пропускают мигающую фарами машину? По-моему, это как раз к вопросу о культуре вождения... И всё равно кто за рулём, мужчина или женщина... И ещё, не все, к сожалению, понимают язык водителей... ![]()
Я не могу здесь расписаться за всех мужиков: кто и как ведёт себя на дороге. Но пару слов о себе замолвлю. Я - ВСЕГДА и ВСЕМ уступаю дорогу: миниатюрным (и не очень) женщинам, всяко-разным мужчинам, спец.транспорту (естественно).
Исключение составляют - солдаты, гости с Кавказа на "убитых" шестёрках и дачники - с диванами и креслами на крыше ![]()