СПРАШИВАЕМ- ОТВЕЧАЕМ.
Re: СПРАШИВАЕМ- ОТВЕЧАЕМ.
Спасибо большое.
Можно ли давать 3 месячному ребенку коровье или козье молоко. Смеси не какие не ест!
Коровье точно нет. Насчет козьего не скажу... не знаю...
А меня мама на козьем растила, а брата на коровьем и ничего-живые! Никакой аллергии небыло никогда! Смесей раньше небыло, а у женщин так же были проблемы с молоком!
если ребенок ни ест ни чего то волей не волей начнешь ему давать хоть что нибудь. Не морить же его голодом. Мой в 5 мес тоже отказался от смесей, и педиатор нам разрешила покупать пастеризованное молоко, и начинать вводить его надо 1/1 с водой, постепенно переходя на одно молоко. А коровье домашнее молоко очень жирное если тока больше воды добавлять. А если есть возможность давайте лучше козье оно не алергенно. Мы коровье домашнее с года начали давать.
удачи!
Спасибо. И еще подскажите как разбавлять и козье и коровье?
Я знаю что козье молоко надо разводить так. Берёте 1 литр молока и 1 литр-50 грамм воды всё кипятите и даёте ребёнку сначала немного для проверки на аллергию, усваемость если всё хорошо, тогда норму. И каждую неделю из состава молока с водой, убираем по 50 грамм воды. Таким способом даводим до чистого молока. Проверено на мне и брате...... Желаю удачи......
А у моей подруги, дочка в 2мес сама отказалась от груди, хоть и молока было много, так она ее кормила коровьим молоком, правда педиатр ругал.
педиаторам лишь бы ругать! А ребенка ведь надо кормить. Вот и приходится экспеременсировать. Я прикорм начала вводить с 3 мес, т.к отказался от груди смеси пил тока спящий. С 4 мес кормила кашами с ложки. К году общий стол, в пределах разумного конечно, без специй и зажарок. И ни чего все хорошо, выросли. А педиатор мне говорит чтоб мы ребенка к 3 годам переводили на общий стол.