Как вас отблагодарил муж за рождения ребёнка?
- bazerbeliar
Re: (ОБЩЕНИЕ) БЛАГОДАРНОСТЬ МУЖА (Как вас отблагодарил муж за рождения ребёнка?:-)
Мне муж подарил цветы при выписке и все.Но я считаю,что самый лучший подарок-это моя доченька,ведь он постарался же.А моим долгом было ее выносить и родить.За это конечно он меня благодарит по сей день-уже год!
Re: (ОБЩЕНИЕ) БЛАГОДАРНОСТЬ МУЖА (Как вас отблагодарил муж за рождения ребёнка?:-)
Ушел к другой после рождения второго ребенка, типа очень хотел дочь, а я опять сына родила
а вот любовница сразу долгожданную дочку родила.
ни хрена себе вот это козел что зачал то и получил. Дочку он хотел еще выбирать они будут сам пусть родит а потом выбирает. Пол малыша не важен главное здоровенький. Значит он вам не подходил раз ушел.
Может быть
но ведь 9лет как то подходил!!!
Вот он урод,может дело не в ребенке.Он просто повод искал и нашел.
Наверно!!! но уже самое сложное позади. моему второму сыну годик и уже легче. Я уже стараюсь об этом не думать. год уже прошел! осталась только обида за детей. они же не виноваты.
Леночка,ни дети,ни вы здесь не виноваты!!!Просто он-кретин.Что стоит ему бросить и ту-любовницу,когда наиграется в очередной раз в семью.Ничего святого нет в нём!Крепитесь!
И меня еще убеждают,что нет ничего страшного в связи с женатыми.нет уж,никогда не пойму таких женщин.матку бы им вырвала
Спасибо девчонки за поддержку
!!!