АБОРТ: Ваше мнение...

Мама, папа, я - вместе дружная семья. Семейные вопросы, молодые мама и папы. Воспитание детей. Ясли и детские сады в Москве.
Семёныч

Re: (ЗДОРОВЬЕ МАМОЧЕК) АБОРТ: Ваше мнение...

Сообщение Семёныч »

Лилия спасибо за ваши слова
я абсолютно не стыжусь что делала вакуум, и если бы была возможность вернуть время обратно поступила бы точно также, потому как уверена что поступила правильно, и я не ищу для себя оправданий(это специально для некотрых категоричных), они мне не нужны

HARD33

Сообщение HARD33 »

бывают разные ситуации по которым женщины делают аборт, осуждать их не надо!!!!     это с каждым может быть!!

Ijo

Сообщение Ijo »

Давайте молиться, чтобы ни с кем из нас этого больше не произошло... :'( или просто НЕ ПРОИЗОШЛО!!!

Ijo

Сообщение Ijo »

Надежда Шварц  :roll: :roll: :roll:

ValdikSS

Сообщение ValdikSS »

Сколько Бог дает, столько и надо рожать. Господь не даст вам больше чем надо, поверьте. Если вы зделали аборт, то после вашей смерти вы обязательно увидитесь с этим ребенком, и какого вам будет смотреть ему в глазенки(после зачатия у эмбриона уже есть душа)?

Простите меня.

TrustyVic

Сообщение TrustyVic »

Итак, ответ на вопрос из истории № 1(пост 13:08 от 18 февраля). По моему мнению, в той или иной степени, виноваты все: и "подружка", и врач, который не сделал УЗИ повторно, и горе-кавалер, толкнувший к аборту, но львиная доля вины лежит на самой девушке, т.к. именно она могла и должна была защитить своего ребёнка, не смотря ни на что.  В свои 18 она должна была знать, что "просто пройдут месячные" называется медикаментозный аборт, а аборт есть аборт. Но это уже никак не поможет тому, который никогда так и не увидел солнечный свет :'(.

А эпилог в этой истории довольно печальный, хотя и предсказуемый: у девушки -- подорванное здоровье, простить несостоявшегося "папашу" она так и не смогла, её искренняя любовь завяла, как сломанный цветок. И когда ей снится маленькая девочка в летнем платьице с бантиками и счастливой улыбкой, она просыпается в слезах... Она знает, кто виноват в этой истории больше всех, и не оправдывает себя.  

ppTelecom

Сообщение ppTelecom »

Алла, что вы несете! Какие могут быть слова  -"она не должна была, ее вина, вот теперь ей снится платьице"! Да правильно сдела девушка!!
Сто раз правильно! Все в жизни может быть и здоровье мы подрываем каждый раз, стоя в очереди на автобусной остановке. И рискуем жизнью тоже.. (как показывает практика ДТП). А скажите мне лучше добрая фея -
а вы будете растить ее малыша? Кто кормить его будет? Государство или ваш кошелек?
Alex_cypher

Сообщение Alex_cypher »

Даже не хватило терпения прочестьвсе высказывания,но написать своё очень захотелось.Скажу сразу,у меня есть сынуля,хочу ещё ребенка,но развелась...А рожать самой всё-таки не хочеться.Одного я могу содержать,а вот двоих...

Теперь объясняю к чему это всё.Мне ещё тогда было 16 лет.Моей знакомой столько же.Родила она в 14 лет - чудесную девочку.Я так нею восхищалась,по своеё детской наивности.И мне очень жаль было смотреть,как малышка хочет кушать,и мама ей варит суп из воды и кабачков....масла никакого у них не было.И это не один день,а постоянно.Я по-возможности звала их в гости,кормила,но всегда так быть не может....

А вот теперь,так как сама уже мама,и знаю,что нужно ребёнку для нормального развития и роста,не могу сказать,что всем без исключения нужно рожать.В том случае она не убила малышку абортом,но она убивала её медленно каждый день :'(.

Не хочу казаться демоном,но вы представить не можете глаза ребенка,который хочет есть,плачет,а мама его поит водой!!!

Alex_cypher

Сообщение Alex_cypher »

Это я своему сынульке написала...Перед ним у меня был выкидышь :(

Ответить

Вернуться в «Семья и дети»