СПРАШИВАЕМ- ОТВЕЧАЕМ.

Мама, папа, я - вместе дружная семья. Семейные вопросы, молодые мама и папы. Воспитание детей. Ясли и детские сады в Москве.
Победа

Re: СПРАШИВАЕМ- ОТВЕЧАЕМ.

Сообщение Победа »

у нас с 3 мес тоже упал гемоглобин, потаму что молочка стало нехватать и мы начали пить смеси. Я стала добавлять в бутылочку печенико Малышок обогощённое железом, оно хорошо растворяется а с 3,5 мес начала давать гречневую кашку, и побольше яблочек, ещё хорошо компотик смородиновый. Мы за 2 мес восстановились с 84 до 126.
Без всяких препаратов. Это происходит из-за перехода на иск вскармл. Главное не давайте кашу манную, она не даёт усваиваться железу. Мы ещё сразу начали давать витамины мультитабс беби.
Oberst

Сообщение Oberst »

Светлана, а по Ласси цене немного подешевле Реймы  будет.. Но качество примерно тоже- на уровне:roll:

Oleh-ua

Сообщение Oleh-ua »

Цвет глаз у младенцев до 2-х лет может меняться.  

Oleh-ua

Сообщение Oleh-ua »

А с низким гемоглобином лучше к врачу обратиться за помощью.  Советы мам - хорошо, но...

MichaelMo

Сообщение MichaelMo »

Людмила спосибо. Попробую воспользоватся вашим советом.
Sisjhgyuitytr

Сообщение Sisjhgyuitytr »

ЗДРАВСТВУЙТЕ, ВО СКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ МОЖНО НАЧИНАТЬ ДОВАТЬ ЖЕЛТОК, В КАКИХ КОЛИЧЕСТВАХ И СКОЛЬКО РАЗ В НЕДЕЛЮ, А ТАК ЖЕ КОГДА МОЖНО ДАВАТЬ ЗАКВАСКУ? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!

Aлексей

Сообщение Aлексей »

Любовь, спасибо. Может присмотрюсь и к Ласси.

Romez

Сообщение Romez »

Здравствуйте! Очень нужен ваш совет. В марте перестала кормить сынульку, ему сейчас 1год и 9 мес., и вот моя пышная грудь 3 размера превратилась в "висячие ушки спаниеля". Это просто ужас, самой противно на них смотреть, не то что мужу(перед ним без лифчика не показываюсь). как же мне хоть немного поправить "это уродство"(простите, но по другому не назовёшь). Я понимаю, что прошлого не вернешь - но хоть чуточку бы "ЭТУ ШКУРКУ" превратить в грудь? только не говорите о силиконе...

jucy

Сообщение jucy »

Мне тоже интересна эта тема.тем более,что у меня одна грудь немного больше другой(((подскажите если кто знает.
Жужа

Сообщение Жужа »

Пажалуста мне нужна ваша кансультация маей малышки нетак мала лет как вашим всем нам три и у нее идет носом кровь то раза дво вдень.а теперь раз шесть.были у лора-он нечиго не обноружик.здали анализы тоже нармальные.нам пасаветали в мамент кагда идет памерить давление мы памерили было 100-98 и серче биение 158 хотя пна с час лежала пака останавливали кровь.пасаветуйти что можно сделать и отчиго идет кровь?
Ответить

Вернуться в «Семья и дети»