Вот дала себе слово что больше не буду вмешиваться в этот спор, но не удержалась
Алла во первых хочется вам сказать лишь одно, я не знаю с чего вы решили что я обиделась на вас за то послание в личку, вы ошибаетесь
А теперь во вторых, Алла меня пугает ваша этакая непримеримость, пардон, но вам никто не давал право как вы тут выразились обличать грех(я человек далекий от религии в прямом понимании этого слова, но помойму человеку не дано право обличать грехи других людей), мне кажется Алла что вы взяли на себя этакую миссию спасения, обличителя грехов.А на самом деле каждый сам в ответе за свои поступки, и у всех из нас есть свои "скелеты в шкафу", и отвечать за свои поступки тоже каждый будет сам
Меня вот что всегда удивляет, что во всех форумах рассуждают об абортах, везде есть тема про аборты, но вот никогда не видела тем про брошенных детей, про убийства детей(не надо приплетать сюда аборт), про насилие в семье, мне лично кажется это лицемерием и ханжеством
АБОРТ: Ваше мнение...
Re: (ЗДОРОВЬЕ МАМОЧЕК) АБОРТ: Ваше мнение...
Создается такое впечатления, что мы в "секту" попали и нам навязывают свое мнение . !!! В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ У КАЖДОГО СВОЕ МНЕНИЕ!!!
Анастасия Ц. ! Ну нравится вам, что детей режут, ну что с этим поделать, тут, пардон, заочно, да ещё и при нежелании пациента, как говорится, ничем не поможешь.
Елена Сорокина! Я, как и вы, просто высказываю своё мнение, Вы же пытались убедить всех, что некоторых детей нужно убивать -- ну, за то, что с папой им не повезло :'( Хотя как человека вас искренне жаль -- что пришлось через такое пройти...
Алла я прошу Вас не переходить на личности, что же Вам так нравится искажать чужое решение. Я не говорила, что мне это нравится. Ну и не надо меня судить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Судить меня будет кто нибудь другой а не Вы. И прошу не надо лично писать!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Упаси Бог писать вам лично ![]()
Я имела в виду не в личку, а здесь. Вы же обращались лично ко мне, а не по теме. У каждого свое мнение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
История № 1. Ей -18, она любит его, он говорит, что любит её, но не торопится делать предложение. Они "встречаются". Он говорит, что хотел бы детей - она на 7-м небе от счастья. "Задержка", сообщает ему. Реакция -- ещё "рано". Она в шоке. От того,что он не любит её, так как говорил,и от ситуации. Ужас и стыд, что все узнают, нет ни образования, ни работы, чтобы воспитывать самой... "Подружка" советует препарат, от которого "просто пройдут месячные". Не "помогает". УЗИ -- диагноз "замершая беременность". Шок от того, что убила своего ребёнка. Больница, "чистка", боль, слёзы. Впоследствии врач сообщает, что беременность была нормальная, развивающаяся, здоровая.
Вопрос: кто в этой истории виноват больше всех?
Повторяюсь..Убедительная просьба, никого не осуждать и не обижать..., не переходить на личности....
У каждого человека своё мнение и решение...
Желаю всем хорошего дня.....!
![]()
Алла Вивдич, Я НЕ НУЖДАЮСь В ВАШЕЙ ЖАЛОСТИ
И я никого не пытаюсь ни в чем убедить!!! Это вы тут на право и на лево раздаете свое мнение о других, и решаете кто грешник, а кто нет!!!
Честно Алла абсолютно нет желания с вами продолжать вести эту дисскуссию, обличаюте грешников дальше на здоровье, раз вы возомнили что в праве это делать,
ПС знаете Алла мне кажется вы не совсем искренни, отсюда и ваша непримеримость и озлобленность
Я хоть и против Аборта,но я восхищаюсь людьми которые не побоялись признаться в том , что сделали аборт.... Тех кто его сделал очень много..., а вот тех кто об этом не побоялся сказать вслух десяток...
И если и сделали.., то думаю что на то у них были причны и не просто желание сделать аборт...
Респект.... ![]()