ответила другу Геннадьевич Геннадьевич
унизить...крутo...пoдскажите,где мoжнo пoлучить правo на унижение других))))))) ЖЕЛАЮ ВАМ ,ЧТ0БЫ ВАС УНИЗИЛИ БЕЗ ВСЯК0I ФИЛ0С0ФИИ,М0ЖЕТ Т0ГДА ЭТ0 СЛ0В0 ИСЧЕЗНЕТ ИЗ ВАШЕГ0 ЛЕКСИК0НА)))))
унизить...крутo...пoдскажите,где мoжнo пoлучить правo на унижение других))))))) ЖЕЛАЮ ВАМ ,ЧТ0БЫ ВАС УНИЗИЛИ БЕЗ ВСЯК0I ФИЛ0С0ФИИ,М0ЖЕТ Т0ГДА ЭТ0 СЛ0В0 ИСЧЕЗНЕТ ИЗ ВАШЕГ0 ЛЕКСИК0НА)))))
ответил другу елена лычкина
да что вы вообще понимаете,если так рассуждаете!у меня была ситуация при которой меня оклеветал человек который был мне хорошим знакомым при любимой девушке.из-за этого мы расстались с ней.через какое-то время он пришёл просить у меня денег,ему больше негде было брать,был как побитая собака и этим он унизился сам.
ответил другу елена лычкина
P.S.не дождётесь тоже было адресованно вам
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я НЕ УВИДЕЛА НИКАК0Г0 УНИЖЕНИЯ В ВАШЕМ РАССКАЗЕ. девушка=мужчина=деньги...ПР0СТ0 ЖИТЕIСКАЯ СИТУАЦИЯ. К0НЕЧН0 ,М0Е П0ЖЕЛАНИЕ БЫЛ0 КАК ГР0ТЕСК. ГЕННАДИI,НУ ЕСЛИ ВЫ В0СПРИНИМАЕТЕ ВИРТУАЛЬНЫЕ СЛ0ВА ТАК БЛИЗК0 К СЕРДЦУ,Т0 ТА РЕАЛЬНАЯ СИТУАЦИЯ ВИДИМ0 ВАС СЛ0МАЛА.
Г0ЛУБЧИК.ВАМ ВСЕГ0 34 Г0ДА.ЧТ0ЖЕ ДАЛЬШЕ БУДЕТ,ЕСЛИ ВЫ НЕ НАУЧИТЕСЬ 0ТДЕЛЯТЬ ПР0БЛЕМУ И БЕДУ 0Т ПУСТЯК0В НЕ СТ0ЯЩИХ ВНИМАНИЯ. СЛ0МАЕТЕСЬ К0ГДА НИБУДЬ И ВСЕ. И ВАШЕ **НЕ Д0ЖДЕТЕСЬ** НЕ П0М0ЖЕТ. УДАЧИИИИИИ ВАМ)))))
унижение его состоит в том что он жутко пресмыкался(это надо было видеть)хотя мне этого не надо было.вам тоже удачи!
У каждого свои понятия добра и зла. Не стоит уподобаться тому, кто причинил тебе зло и отвечать тем же, стоит задуматься, почему так случилось, а вообще чем больше добра делаешь, тем больше получаешь. Но делать это нужно от души, не задумываясь.
ГОСПОДЬ СКАЗАЛ: «БОЙСЯ СЛЁЗ ОБИЖЕННОГО ТОБОЙ ЧЕЛОВЕКА, ИБО ОН ПОПРОСИТ МЕНЯ О ПОМОЩИ, И Я ЕМУ ПОМОГУ!»
ально было бы вычеркнуть из жизни такого человека. Не всегда это возможно.
Бить или не бить в ответ? Решать по обстановке, так, чтобы стыдно потом не было.