Через сколько лучше рожать второго ребенка?

Мама, папа, я - вместе дружная семья. Семейные вопросы, молодые мама и папы. Воспитание детей. Ясли и детские сады в Москве.
Kloun

Re: ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО ЛУЧШЕ РОЖАТЬ ВТОРОГО РЕБЁНКА?

Сообщение Kloun »

Когда подрастут общих интересов и понимания точно не будет, так как большая разница между детьми.....

Berkeley

Сообщение Berkeley »

5 лет большая разница? самая отличная! так и у погодок тоже может не  быть общих интересов. по себе знаю.:x

Иллуна

Сообщение Иллуна »

какая вообще разница,какая будет у деток разница в возрасте самое главное чтоб дружные были и любили друг друга.каждая мама считает по своему.у меня вот между детьми разница 2 года.они жить друг без друга не могут.

RB008

Сообщение RB008 »

у меня старшие с разницей почти 4 года "мы с Томарой ходим парой"...а погодки маленькие пока...пока дружат...

мечтатель

Сообщение мечтатель »

А у меня у детей 11 лет разница, и они очень близки. Маленькая боготворит брата, а он заботится о ней не из под палки, а по своей инициативе.
RB008

Сообщение RB008 »

у меня старший тоже малышей опекает...и в отличае от меня очень терпимо к ним относится...я иногда взрываюсь...а он спокойно...если видит,что закипаю,сгребает малявок и уходит в другую комнату...

olean

Сообщение olean »

Я планирую второго ребенка лет через 10! Хочу первую сначала не много на ноги поставить! Чтобы более менее соображала! Да и с малышкой будет где-то помогать! А вообще хоть сейчас бы родила второго, но физически не выдержу! Первую то родила, до сих пор отойти не могу! Так что лет через 10 пойду за вторым!:$
taksist495

Сообщение taksist495 »

У меня младший брат,разница 10 лет.Конечно же интересы у нас разные.У Меня семья,  двое детей.Он молодой парень,у него совсем другая жизнь.НО...В ИНТЕРЕСАХ ЛИ СЧАСТЬЕ?Мы друг друга обожаем.Он всегда обращается именно ко мне,когда какие то проблемы,я как старшая и более опытная всегда ему помогу.И БРАТ ВСЕГДА ПРИСЛУШИВАЕТСЯ К СОВЕТАМ!!!Мне нравится когда он говорит- Марь че б я без тебя делал!:)И еще зная свой и его характер,если бы мы были ровесниками,в переходном возрасте наверно друг друга поубивали бы:DТак что, именно в нашем случае разница в 10 лет просто идеальная!
У моих детишек разница 8 лет.Сыну скоро 11 дочке 3.Любят друг друга,но и воюют не меньше:D
Rita_M

Сообщение Rita_M »

тогда когда чувствуешь что готова!:roll:
но если получилось несовсем впланах то только рожать и неважно сколько разница ребенок невиноват невчом.

Rita_M

Сообщение Rita_M »

вообще я заминимальную разницу первого и второго ребенка
последующих уже каждому решать так как неочень легко однои с кучкои деток :roll:
умоих разница 2.5 2 ровно  и 2.10 будет разница
последнею несовсем планировали хотели лет через 7 чтоб легче было.

Ответить

Вернуться в «Семья и дети»