им хорошо от такой жизни? они довольны? - ну и слава богу! ..... а если потом этому придет конец (что неизбежно в большинстве случаев ) -- ну так и это будут - ТОЛЬКО ИХ проблемы! и их жизнь .. их судьба .. и т п
Брак с большой разницей в возрасте
Re: НЕРАВНЫЙ БРАК !!! КТО ЧТО ДУМАЕТ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ??? и ВАША разница в возрасте с вашей половинкой ?
Re: НЕРАВНЫЙ БРАК !!! КТО ЧТО ДУМАЕТ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ??? и ВАША разница в возрасте с вашей половинкой ?
КТО В ХРАМЕ ТАНЦЕВАЛ
ТОЖЕ СЧИТАЮТ ЧТО ЭТО ПРАВИЛЬНО
ОДНАКО МЫ ИХ ОСУЖДАЕМ И ГОВОРИМ ОБ ЭТОМ ПОТОМУ ЧТО МЫ-НОРМАЛЬНЫЕ
ТАК И В ВОПРОСЕ О БРАКЕ
ВАМ ЖЕ ВОТ В ЦЕНТРЕ ХОРОШО ЖИТЬ
А МНЕ НЕТ
МЫ Ж СПОРИЛИ С ВАМИ ОБ ЭТОМ ПРАВИЛЬНО?
Как поставить знак равно
В браке, дружбе или любви?
В жизни эва как оно
Равенства ты не ищи
Равный – это ведь такой же
Как и ты – тут не криви
Кроме отраженья рожи
В зеркале ведь не найти
Все мы разные – и это
Здорово, как ни крути
И не наша в том забота
Кто с кем ищет счастья и любви!
- Просто человек
Дима ..нет .. танцы в храме - это совсем другая опера! там - они оскорбили чувства тысяч верующих людей! опни нарушили общественный порядок и т д. а неравные браки - это дело только двоих людей. причем личное дело .
О как! Интересный разворот тема получила. Юля - ты молодец. Направила мою башку на путь истинный. А то я думал, как же там бедные актёры? Живут, славу непомерную черпают, как гавно из ведра. Девиц молоденьких покупают себе для развлекухи. Правда, потом перепродают их другим, когда себе надоест. Серебряков в Канаду уехал. Нам, что? радоваться за него или осуждать? Я считал, что актер, хоть на какую-то толику должен соответствовать своему герою, а этот гандон бабла нарубил у нас, не в Канаде. И вместе с этими деньгами уехал от нас. Мотивируя это тем, что он, видети ли хочет защитить своих детей. Что же он не взял с собой тех детей у которых нет родителей?
а если моё мнение .. то я тоже не понимаю молодых девок иногда . например Грачевский
... со своей молодой женой ... мне так кажется што С НИМ ЖИТЬ - это просто - МРАК. но ... она СМОГЛА наверное пересилить себя ...
ну и слава богу! а вот Кончаловские - красивая и счастливая пара .. с двумя детьми . нормальная семья.
- Просто человек
Алекандр, а за что нам его осуждать? За то, что он детей хочет своих защитить? Или за то, что он чужих детей с собой не взял?