Сейчас существуют средства контрацепции, которых наши бабушки в глаза не видели, поэтому и рожали по 20 детей!
АБОРТ: Ваше мнение...
Re: (ЗДОРОВЬЕ МАМОЧЕК) АБОРТ: Ваше мнение...
Да, конечно, лекарств не было, но и по недосмтору гибли - ведь целый день люди проводили на работе. Что касается "из количества в качество" речь идет о том, что тем одному, двум, трем желанным детям мать сможет дать все: и любовь и образование и необходимый материальный достаток. А рождение нежеланого ребенка - это большое несчастье, прежде всего для самого ребенка. Он будет обделен всем. Селекция по принципу больной-здоровый - это дико. Аборт - страшная вещь, в обществе нужно формировать к этому крайне негативное отношение, когда 15 девчонка приходит в женскую консультацию и говорит подружке: "Не бойся, аборт это фигня, почти не больно!" - вот это ужасно. Но бывают случаи, когда семья, в которой уже растут 2-3 малыша принимает решение не рожать 4(тут одна девушка описывала, что не всегда срабатывают средства контрацепции) - я не буду их осуждать.
Про контрацепцию - полностью согласна. Если бы женщины пользовались контрацептивами постоянно, то темы бы не было. Я говорю, о том, что беременность - свершившийся факт и не для всех приятный. И еще я говорю о том, чтот надо проявлять терпимость и невпадать в крайности.Я -против абортов. У меня дочь и я помню, как это удивительно- малыш в животе.
Я тоже никого не осуждаю, просто тема волнующая и хочется высказать свое мнение.
- twisterrrrr
Абортам-НЕТ!!! Но как плохо ,что нет никаких "тестов" ,чтобы проверить дружат ли некоторые мамаши с головой.Алкоголички ,наркоманки и т.д.,которые в конечном итогое уже рожденного ребенка зверски убивают.Я бы таких "стерелизовала".
Это очень сложный вопрос!!!!
![]()
У меня в жизни была ситуация, когда, имея троих детей, я целую неделю рыдала, не зная, что делать... я не могла убить четвертого ребенка, но и оставить его не могла... я винила во всём только себя... не знаю, как бы послупила в итоге. Благодарю Бога, что моя тревога оказалась ложной... Молю только об одном: чтобы больше никогда на мучиться от ТАКОГО выбора. Я не сделала ни одного аборта за свою жизнь. И счастлива. Я не испугалась, когда забеременела третьим, а среднему было всего полтора годика. Я очень люблю своих детей и они меня любят. Мне не стыдно перед ними.
Я не хочу судить тех кого жизнь заставляет делать аборты,..не мне их судить... Но я против абортов.
- Иванов Павел
Татьяна Алеева, полностью с Вами согласна!
Сама АБОРТ не делала, но много читала. Многим женьщинам снятся их нерожденные абортированные детки, их мучают кошмары. Так что думайти дорогие женьшины, выбор перед вами!!!!!!!!!!!!!!
Если бы женщины пользовались контрацептивами постоянно, то темы бы не было.
Татьяна Алеева, на 100% верно -- и темы не было бы, и "Одноклассников" не было бы, и много чего ещё не было бы, планета была бы чище, ресурсов - больше, а животным - просто раздолье. . .