"Агуша". Хорошо это или плохо?

Мама, папа, я - вместе дружная семья. Семейные вопросы, молодые мама и папы. Воспитание детей. Ясли и детские сады в Москве.
Леска

Re: ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ. "Агуша".Хорошо это или плохо?

Сообщение Леска »

Лукошко нам нравится, недорого и качественно.
Елена Лопакова

Сообщение Елена Лопакова »

нет!я лукошко раз попробовала - больше Ни-Ни!
оно хоть и дешевое,но лучше пару рублей переплатить,но нервы не трепать: пронесет-не пронесет!и вообще,чем старше фирма,тем больше к ней доверия и кач-во лучше.в этом плане я Семпер на 200% доверяю!

Aлексей

Сообщение Aлексей »

Юлия, вы прям мои мысли читаете!:roll:

webuynre

Сообщение webuynre »

Моя дочка кушала смесьАГУША потом когда стали баночки покупать то наш выбор пал на ХАЙНЦ она их прям обожала.Сейчас пьёт смесь МАЛЮТКА ей тоже нравится и соки детские тоже пьём.

dartsman

Сообщение dartsman »

Бабушкино лукошко как-то взяли - там под крышкой какая-то чернота, не хочу больше. Вообще нашим производителям не доверяю. У Хайнца брали детские макарошки - нам не понра, жесткие. Сейчас сидим на деликатесах Семпер - фрикадельки, макарошки "гусята", индейка - очень нравится нам!

Местислав

Сообщение Местислав »

А мы едим Лукошко,и Агушу,и Фрутоняню,и Гербер.

SEO Regular

Сообщение SEO Regular »

Нам 3.5 месяца. Пока Два раза давала сок яблочный Агуша. Я конечно считаю что домашнее и полезнее и безопаснее. Но сейчас неизвестно какие яблоки продаются. Не сезон же. И если они сохранились так хорошо, то значит точно без химии не обошлось. Поэтому считаю что сейчас лучше покупать детское питание. Конечно когда свои фрукты будут то только их.
rank-a

Сообщение rank-a »

Девочки, у меня ребенок творожком Агуша отравился, причем дошло до скорой,  сроки были нормальные, я за этим слежу всегда. А врачи сказали , что это так траспортируют его. на заводе выпускают нормально, следят за качеством, а вот пока дойдет до магазинов или до молочной кухни никто гарантии не даст за тоже качество. Сейчас я творог делаю сама домашний, вроде ничего (ттт).  Так что все равно будте бдительны!

александр68

Сообщение александр68 »

с удовольствием кушалт пюре и пили соки АГУША. Пробовали молоко, но не стал пить так же как и творожок ел не очень.Но это он сам по себе не любитель.а мое личное мнение продукция не плохая, но глаз за всем нужен - это точно

Ответить

Вернуться в «Семья и дети»