НЕлюбимый ТЕАТР
Re: НЕлюбимый ТЕАТР
Марина Мироненко
А чем Вам РАМТ-то не угодил???
А чем Вам РАМТ-то не угодил???
смотрела там 3 спектакля, деньги затраченные на билеты на оправдали ожиданий, сидели неудобно, причем билет был за 500 р., это же молодежный театр, ничего не видно и актеры не дотягивали до уровня. Желания туда вернуться у меня пока нет и кассиры бешеные, которые не умеют общаться со зрителями.
а что смотрели-то?
"Красное и черное" только второй состав (не с Красиловым), "Таня", "Приглашение на казнь".
Не люблю "Эрмитаж".
ну про красное и черное много говорили, он многим не нравится, может и есть за что..а вот остальное...неужели" приглашение на казнь" тоже не понравился???? мне кажется стоящий спектакль...
Не лучший набор спектаклей. Из этих трех я люблю только "Таню", но при этом вполне верю, что он может не понравиться) А я искренне считаю РАМТ лучшим театром Москвы.
театр нации.
А смотрел ли кто-нибудь "Роман с кокаином" в РАМТе? Какие отзывы и стоит ли на него вообще идти? чтобы вновь не разочароваться...
"Роман с кокаином" - очень сильный спектакль, только вот "стоит идти" - это же очень субъективно. Хотя, наверное, все-таки стоит. Только он по времени идет неудобно: начинается в 21 и идет почти три часа.
Вообще простите за банальность, но я бы посоветовала начинать знакомство с РАМТом с "Берега утопии")
Вообще простите за банальность, но я бы посоветовала начинать знакомство с РАМТом с "Берега утопии")