Ой! Это что это они там выставили? Неужели то о чем я подумала?
![]()
Ой! Это что это они там выставили? Неужели то о чем я подумала?
![]()
Вчера была в "Греческом зале" Пушкинского. С детьми . Экскурсовод(-ка,-ша) была замечательная, дети на одном дыхании провели с ней полтора часа
![]()
Татьяна Качанова, здорово, что Вы вспомнили о Мышкине с его музеями. Чудо-место! ![]()
Дарвиновский музей -
!
Оружейная палата, Алмазный фонд, и экскурсия по Храму Христа Спасителя!!!Просто всё здорово!
Хочу посетить музей Натальи Румянцевой,
надеюсь буду в восторге.
Александр, и я буду рада Вас видеть! УРА оптимистам!!!
Наталья, я что-то пропустила? Я тоже хочу к Вам в музей! Черкните адресок ![]()
Подскажите, может кто-нибудь был в музее "Старый английский двор". Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.Интересно ли там будет (достаточно смышленному
) ребятенку 5,5 лет?
В декабре водила учеников из 3 класса в " Старый английский двор". Сказали принести мед, ложки одноразовые, свечи на интерактивную экскурсию. Достали детям клад из тайника засахарившийся 100-летний мед, после которого и мне стало не очень хорошо, а наш мед наверное сами потом слопают. Рассказ гида интересен,но много фактов, дат ,имен из истории Англии и России 17века , но наши дети про это еще не читали. В целом детям понравилось , но я ожидала большего. Много экспонатов(географ.карт, рукописей и т д.) старшеклассников.
Для маленьких лучше "Палаты бояр Романовых" ( красивые залы и экспонаты ,можно даже без гида прочитать в каждом зале и пересказать ребенку)
И ОЧЕНЬ ЛЮБЕЗНЫЕ СМОТРИТЕЛЬНИЦЫ!
Наталья М., спасибо за информацию. Думаю, что торопить события тогда не буду. Пусть сынуля подрастает.
Спасибо, что подсказали "Палаты бояр Романовых",я про них как-то запамятовала. Кажется они закрывались несколько лет назад на реконструкцию ( или что-то подобное).