Разговор о детях и их проблемах...
Re: (ПОБЕСЕДУЕМ?)РАЗГОВОР О ДЕТЯХ,ИХ ПРОБЛЕМАХ. ПИШИТЕ,НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ....
сыну практически 3 года а меня беспокоит что на смине и плечах есть пушок....как вы думайте он со временем выпадет и нету такой вероятности что когда он вырастит будет у него волосистая спина?
Хотела спросить, у кого то такое было.. при кормлении у ребенка проступаю красные пятна на лице и животе.. когда покушает на лице сразу изчезают, а вона животике минут через 20.. Раньше такого не было.. врач предпологает что сосуды.. изменения только делали нам прогревание парафином)) НО, процедуры прошли, а пятна проявляются через раз..Независимо чем кормлю.. нам 4 мес.
- Yulia Prakhova
не говорите ей что она плохо ест. И не предлагайте покушать. А особенно не говорите "вот видела Дашу (например), она совсем ничего не есть, худая как вобла (или еще кто нибудь)" Она подумает: и я так буду делать, обо мне тоже будут все говорить! Я говорю так потому что мои родители со мной мучались в детстве. А все из-за фразы папы, который при мне сказал что моя кузина плохо ест. Почаще приглашайте ее подруг. вместе они едят лучше. Не переживайте, с голоду не помрет, они хитрые, увидят что вы не настаиваете, сами попросят!
- Yulia Prakhova
надо обязательно сдать общий анализ мочи. У моего сына тоже моча пахла, прямо как у взрослого. Обнаружили избыток ацетона в моче. Муж сказал что это серьезно, надо этим заняться. Вот сейчас немного потеплеет, будет полностью обследоваться!
- Yulia Prakhova
Это может быть последствия гриппа. Отведите ребенка к кардиологу, говорят если после гриппа болят суставы, может быть затронуто и сердце. А еще суставы болят когда проблемы с кровью. Сдайте анализ крови, сходите к ортопеду. Чего вы ждете? Это само не пройдет!
- Yulia Prakhova
Не хочу вас пугать, но у моего сына так краснуха начиналась. Меряйте температуру, спросите об этом врача. Поменяйте порошок детский, Не исключите молоко, сгущенку, купайте с чередой. Питание не всегда причина высыпаний!