подрывает доверие!
Укрепит ли брак измена?
-
Morozovsky
Re: "Левак-укрепляет брак" Кто согласен с этой фразой...???
Прелюбодеяние-большой грех,
Ничего он не укрепляет. Наоборот разъединяет.
"Левак" РАЗРУШАЕТ брак!
В соседней теме уже написал.
Если это называть ЛЕВАК, то точно разрушает.
Если партнеры договорились о возможном сексе на стороне, то укрепляет очень сильно. Потому что когда нет отмазки "ты мне изменяешь", все встает на свои места. Встречаешься лицом к лицу со своими страхами и можешь наконец с ними бороться.
И если победишь их, то брак только окрепнет. Но не всем дано сил бороться с собой ![]()
Андрей, вы с тараканами дружите? вот и я их давлю.
А с чего вы решили что ваши страхи это вы?
Кто сказал, что комплексы это часть вас?
Сознание для того и дано вам, чтобы создавать и настраивать бессознательные механизмы. Чтобы управлять процессом.
Андрей, к сожалению, даже если человек без комплексов - бес, это ничего не доказывает в рамках дискуссии. Так что ваше высказывание это оффтоп
Левак возникает не от отсутствия любви, а от обыденности и рутинности в сексе. А вообще, левак вносит свежую струю в семейные отношения .
Женщинам необходимо чувствовать себя желанными всеми мужчинами, это заложено природой, а мужчине необходимо разнообразие, чтобы не потерялся интерес к сексу вообще, и это тоже заложено природой. Правда, не всем дано на это отважиться. Главное - правильное к этому относиться. Это мое мнение.
никита,мне нравится как вы мыслите, но это,конечно,не значит ,что я с вами согласна.
я соглашусь только с тем,что психологически можно себя настроить по-разному и в течени какого-то времени это будет действенно. дело в том,что потом может произойти переоценка ценностей ![]()
Лиза, мне нравится что вы отлично умеете вести диалог и с Вами очень приятно вести беседу. И я Вам больше скажу, переоценка не просто может, она обязательно произойдет! Может быть парямо сейчас ![]()