СПРАШИВАЕМ- ОТВЕЧАЕМ.
Re: СПРАШИВАЕМ- ОТВЕЧАЕМ.
Эх девочки. Я до сих пор качаю на руках.а с папой сын сам ложиться спать,и без бутылки.
Плохо спит-скорей всего,что то беспокоит. Чем кормите?
грудь смесь прикорм
А какая смесь?
вы ее попробуйте "вымотать"-масажы,поланье,если сидит то можно подтягивание. Я своей с месецов 8(как грудь бросила)давала на ночь водичку с медом,к стате мед успокаивает хотя некоторые говорят,что он вызывает вллергию,но если в меру думаю можно.Еще давала водичку сладенькую,чай(зеленый)-так как она отказывалась и от молока и от каш на ночь.
Вы ее пеленаете,если нет,то попробуйте,я так делала даже в 5месяцев,и подруги мои.помогало.
она вертлявая стала до ужаса
а на ночь она много играет,смеется?может быть просто эмоции слишком много,и поэтому не спит спокойно.у меня сын когда на ночь глядя много играет потом плохо спит.
У нас была такая же история,газы отходили регулярно,я не могла понять в чем дело. Поменяла смесь НАН на НУТРИЛОН и после кормления стала давать 1/4 фестала 2р в день. 3 дня даю,перерыв 3д,затем ещё 3дн. Пеленала и всё прошло. Мы стали спать с 22.30 до 11 утра(кормила сонную) и днем 1,5-2ч гуляет,1-1,5 спит. А качать лучше не на руках,привыкнет и будет моя проблема(читайте выше)
Привет! Подскажите что делать с ребенком, истерики закатывает постоянно, чуть что не понее сразу в писк, плач, аж заходиться нам 2.5, что я только не пробовала, и разговаривала и не обращала внимение уходила в другую комнату, ничего не помогает и чем дальше все хуже и хуже. Помогите советами, я думаю многие мамочки сталкивались с такой проблемой, заранее благодарю